Идеи и предложения по проведению блицев
|
|
Замечания : 0%
Приветики) В этой теме предполагается обсуждать все ваши ахи, восторги, дельные предложения, негодования, возмущения и вообще - все-все-все, что вы хотите сказать по поводу блицев. Высказывайтесь, не стесняйтесь. Ведь, в конце-концов, высказать свое мнение - единственный способ добиться того, чтоб тебя услышали. И только вместе мы сможем сделать блицы лучше и интереснее. В общем, вот. "Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам!" (с) В.С. Высоцкий
|
убрать из тем картинки, музыку и прочие эксперименты с наркотиками ограничить количество слов в теме до двух не придумывать тем типа "тоска осени по весенним яблокам на хвосте деревянного слона" не знаю и так далее
|
Quote (someguy) убрать из тем картинки, музыку и прочие эксперименты с наркотиками
бвахахах, вы такой умничка, саммергай. с транспарантом бы пошла за вами, если б не сезонная абулия. ы.
|
блиц - это сутки. час - это экспромт, никакие нормальные стихи за час не пишутся.
|
Quote (А.С. Пушкин) никакие нормальные стихи за час не пишутся
|
Ребята, прошу прощения, но сегодня с блицами у меня никак не получается. Так что увидимся через неделю, 25 ноября, как обычно) Извините еще раз.
|
ADAM_remix, Начинающему - час. Опытному - полчаса. Мастеру - одын минута!)))
Я за.Только так можно понять наскольько поэт поэтичен))))(пропитан поэзией)
|
Что-то ветка пуста Блицевать нет желающих, Где же сладки уста, В блицы ловко играющих, Пусть придут поскорей, Я открою им дверь, Кто-то даст нам пинок и начнем в малый срок. Два шедевра вперед- Позабавим народ, Праздник нам для души За улыбки-гроши. Не пугайтесь друзья Без стихом мне нельзя, Доктора приписали, Что сидят на вокзале. Утром легкий стишок, На обед лишь рассказик, Буриме-ветерок И пародии валик, Перед сном лишь главу, Среди ночи поэму, И под утро статью. Чтоб закончить проблему.
На рассвете столбец Небольшой в пять рецензий, И любовных стихов Штук пятнадцать гортензий.
Вот и весь урожай, Небольшой, скажу сразу, Кто со мной невзначай Распечатает фразу? Я в экспромтах силен, Но могу дать и фору, Баллов пять на погон Без обид и укора.
Но могу проиграть Так же с легкостью милой, Где ж соперников рать? Секундант -завадила? Предлагаю бессрочный Конкурс до посиненья, С перерывом на сон, На обед, воскресенье, На любовных утех Отягчающий стимул. Без подробностей всех, Нет ответа...я сгинул.
|
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте ВАМ Во основном работы блицев ориентированы на временной интервал. Но что если блицам задать другой дух - ограничение по словам (но дать времени, допустим, на день больше)? Пока сырая идея, точно мясо на прилавке, но мы можем приготовить блюдо...? Что думаете? Вот сколько слов поставить в ограничение 1000? Кто чего добавит в блюдо? У кого картошка, маркошка, приправы, может лук есть, чеснок...
|
Э... Локи, и что получится, ели ограничить по словам? Литература это ессно математика, но не настолько же.
|
Эльза, а мне, предложение Локи очень симпатизирует. Я исхожу вот из чего. Ну во первых банальщина: краткость сестра таланта (эх, мне бы сорок талантов золота). а во вторых: только утратив все, мы обретаем свободу (можно, как оспорить, так и согласиться с подобным афоризмом, но я рассмотрю его в выгодном для себя разрезе). Утратив волю в слове, эдакую лицензию на словоблудие в тексте - разве не научишься ценить каждое словцо? Мне кажется подобные блицы - сложны и полезны. Раскрыть тему в 1000 (+,-,10) слов - это серьезная задача. Тем более прочесть одну тысячу слов с предлогами - это вообще три раза моргнуть, а как я убедился, чем длиннее рассказ - тем меньше комментариев - злая закономерность на нашем сайте. Ну, вижу только плюсы от подобных блицев. Ессно - это Единственная Систематизированная Силлогизмическая Несокрушимая Оценка? А вы, что думаете "народовольцы" по поводу блицев тысячасловных ?
|
Локи, краткость - сестра лени. По поводу тысячных блиТцев (когда вы научитесь правильно писать это иностранного происхождения слово) высказываюсь - баян.
|
блиТс - по немецки как раз так правильно звучит, но по русски-то, по русски блиц. Эльза, насчет баянов - чего и следовало ожидать от вечновсемнедовольной девочки сайта. Благодарю за мнение, Эльза. Есть ещё желающие высказаться? есть, что сказать? или успешно внедряем в практику тысячасловные блиЦы!
|
Что там со следующим поэтическим блицем? Слышно что-то? В том, что я вёл на арте - завтра подведение итогов. А потом?
|
aequans, ну, на Арте по поэтическим Диана, вроде бы, главная. На старом сайте можешь быть ты, если хочешь)
|
sunRISe, 1. Мне лестно это предложение. 2. Но я - извини! - не разглядел у тебя полномочий, чтобы его делать. 3. Я спрашиваю не на Арте, а здесь. Хотел бы на Арте - спросил бы Диану. Я примерно представляю эту самую вертикаль живую изгородь власти) 4. Я - пользователь. Все эти "здесь у нас арт, здесь у нас фр, и расклады на них разные" воспринимаются мной как дурная ролевая игра. Да, я вижу, что ресурсы стремятся дистанцироваться друг от друга. Но впечатление именно такое. 5. Я уже вёл прошлый блиц. И это стоило мне некоторых трудозатрат. В этот раз предпочту сачкануть, тем более что и в реале есть дела. Пусть другие ищут авторов, проводят рекламные акции и проч. А поучаствовать - я с удовольствием.
|