№86 БЛИЦ-КОНКУРС ПОЭЗИИ №59 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Добрый вечер) В общем, вечерний блиц - принимаются любые поэтические экспромты на заданную тему, написанные до 21-15 по Москве. В качестве темы у нас сегодня классический вопрос: Быть иль не быть
Удачи участникам. Время пошло.
|
ех быть или не быть вот в чем заноза рыть или не рыть вот в чем подкоп так зачем же я падал с дырявого воза так зачем же ломал я амбарный замок?
|
Развеян прах уже ветрами, Того, чье нанесло перо Вопрос, нависший топорами Над сотнями голов. Пьеро И Буратино с папой Карло Закованы вопросом в кандалы, Что так же спаяны попарно Как "Быть" или "Не быть". Из под полы Торчат колечки мягких знаков И вид их точно одинаков, Как половины две Луны.
Сегодня все горит костер, Еще не стлели половинок угли, А тот топор еще пока остер. И дума на лице простом и смуглом
И все же: "Быть или не быть?"
|
Голосование открыто до среды включительно. Всем спасибо.
|
Чорд! Это уж не в первый раз мы с Солушкой рубимся в блиц-дуэли! Скока ж можно то? Адам обещался - нет его. Блинский! Хватит это терпеть!
Голосую за себя (шутка юмора) Ни за кого не голосую: ни за Сола, ни за другого Сола. Сол, ты можешь лучше. Да и я тоже, наверное. Сегодня сфэйлил тоже, если чо.
|
а я тебе голос дам у меня риал времени не было так что я для галочки
|
Хм.... ребята, я долго думала, но все же решила победителя в этом блице не выбирать. Спасибо вам за участие и неравнодушие, но sunRISe прав, вы оба можете лучше. Надеюсь, в следующий раз получится лучше) Блиц закрыт.
|