№90 БЛИЦ-КОНКУРС ПОЭЗИИ №62 (дневной)
|
|
Замечания : 0%
И снова, здравствуйте) Как обычно, приглашаю всех желающих поучаствовать в очередном блиц-конкурсе поэзии. Сегодняшнее воскресенье объявляется Днем Лимериков.
Для справки: лимерики - короткое юмористическое стихотворение, основанное на обыгрывании бессмыслицы из пяти строк со схемой рифмовки - аабба. Причём в каноническом виде конец последней строки повторяет конец первой. Сюжетно лимерик строится примерно так: в первой строке говорится, кто и откуда, во второй — что сделал, а далее — что из этого вышло. Чаще всего лимерик написан анапестом (1-я, 2-я и 5-я строки — трехстопным, 3-я и 4-я — двухстопным), реже амфибрахием, ещё реже — дактилем.
Тема: Черный квадрат
|
К участию принимаются все экспромты, написанные до 13-15 по Москве,но лимерики при голосовании получат дополнительный голос за выдержанную форму. Удачи и творческого вдохновения участникам) Время пошло.
|
Неуклюжий худой педагог Представлял нам шедевры как мог. Подскользнулся Борат - Продырявил квадрат Неуклюжий худой педагог!
|
У Мордора сумрачных врат Раскинулся черный квадрат. То назгул лихой работал сохой У Мордора сумрачных врат.
Малевич сегодня не рад - Закончил он "Черный квадрат" А супремус так же далёк, даже дальше - в картину быть пойман не рад.
|
На голой стене висел чёрный квадрат, Всем посетителям наглым был рад. Художник его в темноте рисовал, Дёгтем сосед ему краски смешал, Так получился сей бедный квадрат.
|
Не сумел пройти мимо, Мой Бредор!
Секс, наркотики и рок энд ролл Вот за что тебя я отпорол! Лучше б ты сходил в гос. музей, Да узнал суть квадрата по-черней. Секс, наркотики и рок энд ролл?
Тот конструкт, что гиена. И Санрайс - солнца смена. Пали жертвою квадрата, (Пацаны, ваще котята) Черного как и гиена.
Анник рисовала шляпу Доллорес бедняги папы. Чернее Малевича квадрата Что славилася железным хватом. Ах, как рисовала шляпу.
С Бушем спорили о Брате Два конешн, в ЮСА снятом. Как и ваш квадрат, крут фильмец, Юмор черный, слов - нет, п*зд*ц. Вот как спорили о Брате.
Сегодня нюхал кокаин. Function the pins in My pants - black quadrate. Как же штырит пустота. Обдолбай, забей на кокаин.
Эх, штырит меня(((
|
Эх, я уже привык быть дядькой с усами) Давайте, 5 мин на выкладку кто чего не дописал, и после открываем голосование
|
Голосование открыто - до среды включительно) Спасибо за участие)
|
|
Конструкт, я тебя прощаю! И отдаю тебе своё дабл голос! имхо, больше не за кого голосовать (даж если бы можно было сам за себя)
|
vigreen, засранец, хотела голос тебе отдать( а ты так со мной) но всё ж прощу. голос за vigreen,
|
Annik_Valeras, считай это любовным треугольником) Конструкт-Ты-иЯ.
|
vigreen, А Рисинку выкинули? он тоже старался!
|
Annik_Valeras, не, рисинка как раз поленился. Либо у него не было времени. Он нас не любит(((
|
vigreen, поленился не больше, чем ты, имхо. Что сто "куплетов", что один - без разницы. Мусор есть мусор, на сколько его не умножь.
Качеством надо брать, качеством.
|