Блиц-конкурс поэзии №67 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
20-00 по Москве - время вечернего блица. Сегодня мы пишем на одну из тем, придуманных единственным участником прошлого воскресенья Вигрином (спасибо ему)). Также напоминаю, что стихи, написанные сегодня в форме сонетов получат при голосовании дополнительное очко.
Итак, тема: В здоровом теле здоровый дух Работы принимаются до 21-10 по Москве. Желающие, присоединяйтесь)
|
В здоровом теле - здоровый дух Решил когда-то Винни Пух. Сожрал он бочку мёда Уж такова его природа!
|
В здоровом теле здоровый дух решил солдат и вдруг бубух и нету тела толька дух сапер фиговый вини пух
|
У Винни Пуха нету сил Он бочку мёда в себя влил Здоровый дух он укрепляет А потому скорей леняет Он с поля полного сих мин. Сапёр хреновый вышел право Ну что кому-то и забава Кому теперь поём мы гимн?
|
Отгоняя назойливых мух Михаил - наш будущий физрук Бормотал, глядя на кашу й лук: В здоровом теле - здоровый дух.
Виола - мама сего мужика Гордилась храбростью спортсмена: Какая подростает смена Для нашей школы, для физрука.
Утро начинает он с зарядки! На городе прорывает грядки! Но бывает слишком он спешит
Делает всё без оглядки. До ночи играет в прятки. Эх, наш Мишка - мальчик-динамит.
|
Травлю себя алкоголем, травлю себя никотином, травлю - до головной боли! Мне вытравить надо скотину,
засела внутри что занозой - высокомерна, чванлива. Смертельной залью её дозой, в горячке брошусь на вилы.
Но чует, что керосином запахло - рвёт рвотный рефлекс стоп-краном... Я обессилен, я проиграл, она молодец.
Тремор, похмелье - расплата. Плохой из меня экзорцист. Как трезвый, так бесноватый, а пьяный, так сразу же вдрызг.
|
Что ж, мне не привыкать. 10 минут на выкладку материала, кто еще не успел. А после открываем голосование.
|
vigreen, бу-бу-бу)))) Спасибо всем участникам, голосование открыто до среды включительно.
|
TaliYA, а я ждал от тебя сонета
П.С. если так, то мой голос за Колямбуса. У него и антиспортивная жизнь в стихе прописана и рифма хорошая.
|
|
Sol, тебе тоже голос, за сапёра
|
Sol, Annik_Valeras, с примирением вас, молодожены
|
за colyambus - замечательный подход к теме блица! Экзорцист - это что-то=))
|
vigreen, я же знаю как ты выглядишь зачем тебе такой риск?
|
|