Блиц-конкурс поэзии №72 (дневной)
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, я в своем обычном состоянии.)
|
Голос за Lambengolmo, че-то зацепил меня стих. Прикольный. У Tina, то же ни чо так, необычно, но как-то бредовенько)))
|
Голос Тине! Еще улыбнуло Адамовое)
|
|
Голос за TaliYA, мягко и интересно читается.
|
Тине голос. Молодец. Стих пахнет свежестью. Лэм, мне показалось что тебе не хватило более конкретного пинка в промежность эзотерике. (а жаль) Солька, я тебя когда-нибудь покусаю за суржик… Талия – более и менее. Адам, эта шутка лучше, чем пра лилипута жену. И жаргонные слова бы убрать. Ты ими троллишь, а они в ответ в творчество по-тихому залазят. Жэньа, я так понял что акростих недоделан. Печалька. А есчо найдите слово на «Й». их много, начиная от китайских имён, и заканчивая матерными словами. Например: йобанаврот. Не хотелось на этом точку ставить. Вот. Теперь точка.
|
В последнее время флудеры уличены в межязыковом и окололингвистическом общении. Сие есть похвально, но флуд есть флуд. За сим провожу зачистку.
|
Итак, посмотрим, как поделились голоса:
за Lambengolmo, - Zhenja_Zheka, Sol - 1+1=2 за Tina - someguy, TaliYA, vigreen, slavian - 1+2+2+2=7 за TaliYA - Lambengolmo, ADAM_remix, Moro - 2+2+2=6
Так что позвольте вам представить победителя этого блица - Tina ! Тина, если есть желание, можешь придумать список тем для следующих блицев (жду в личку). Спасибо всем участникам и проголосовавшим за огромное удовольствие. Блиц закрыт.
|