Блиц-конкурс поэзии №73 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Пум-пурум-пурум-пум-пум))))) Всем привет, 20-00 по Москве, время вечернего блица, прошу желающих занять свои места) Итак, тема сегодня на вечер
Потерянный город
Вдохновения подписавшимся. Блиц длится до 21:10.
|
Бреду неведомой тропою Сквозь, заросли, туман и тьму Вокруг лишь высочают сосны Пошатываемы порывами ветров.
Уставший, выхожу к долине За нею свет, дома, мой дом. Нашел тебя! Потерянный мой город! Зачем тебя я покидал?
|
Желая добыть дары Монтесумы Бегал как ребенок, собирал сумму На побег из пленного города Где повисли мертвые бороды В надеждах стать вольными Истекали кровью и соплями. Время бродить по домам - искать жертву, А там и велят веровать рабам - богу й шуту, некогда им быть людьми. А через пару часов, просиживая жизнь в плену мрака, ты как солдат отправишься в путь прямиком из бараков. Поездом, самолетом, пешком. Пробираясь сквось терни песков, Убегая от матушки смерти, Думаешь о том как дойти. И утоляя травами голод, Ищешь потеряный город.
|
Для кого-то инков поселенье, Для кого-то Эльдорадо блеск, А бывает мусора скопленья Ставят статус города под крест. " - Он потерян, - проворчит бывалый, городов ценитель - урбанист, - Вон и памятник разрушили вандалы, нечего смотреть, не мазохист." Оскорбили" нежных" чувств томленье. Губы сжал и развернулся вспять, Кинул банку пива под скамейку. Город ведь потерян, нечего страдать.
|
В потерянный город не ходит маршруток Нет честно ребята тут все кроме шуток
В потерянном городе бывал я когда то и там проживал я на синем плато но все же не то
и все не то и все не так когда в кармане зажат кулак
и год тот потерян потерян и город обрывисто к шастью плетения дорог
и может кто да вспомнит потерянный город и вспомнит о том что вернутся не смог
И город наш бывает разным пускай и мусор вдоль дорог пускай пускай немного грязный и тучей тут летает смог но этот город не потерян но этот город населен
ночной наш город ой прекрасный невидно мусора и пыли от жара улицы остыли не слышен стук от каблуков не портит смог гладь облаков и окна звездами горят и взору в высь пристать велят
|
Еще 5 минут (докидывайте кто не успел) и обьявляем голосование до среды (включительно).
|
Всё. Голосование открыто! Налетай!
|
Vigreen, солнце, как ты догадался?))) Ну, кто первый проголосует?
|
За Сола. Пускай он будет победителем
|
На сайте одни коты и кошки. Это точно форум писателей?
|
vigreen, Да вить тут БезсумнаяСова
|
Первым стихом, по смыслу, буде от Моро - засрал сам же свой город... Вторым - от Вигрина - убегаешь из города, после пивасика в усмерть, и жрешь лишь траву, в поисках нового города... Третий - Женя_Жека - просто, объелся некой травы... Ну и Солька - по ходу, и грибы тоже пробовал... Вот такая вот стихня;))) Ну а без шуток, то естественно за Моро - хороший стих и смысл=)
|
ADAM_remix, не я грибы не люблю я напускаю дыму ...
|
Голос за Sol, два разных стиха но классных. ADAM_remix, не я ее не ем, я ее курю
|
за vigreen травоядного=))
|