Блиц-конкурс поэзии №75 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Добрый вечер, дорогие мои и хорошие) Итак, подошло время вечернего блица. Время написания работ - до 21-20 по Москве. А тема у нас сегодня будет визуальная (с легкой руки Моро)
Итак, поехали)
|
Черная ссылка не ишется в гугле черная ссылка скрывает секрет что же за хрень эта черная ссылка кто же поскажет на это ответ
|
Спасибо любимому Солнышку за заработавшую ссылку.
Блиц начался, приём работ оканчивается в 21:02.
|
Не хрена себе мы погуляли город пугнули да и мир ломанули дом разломали деревья упали Зря в догонялки Боги играли
|
Топнул ногой по планете об этом узнали на всем белом свете затонет Америка лопнет Япония сорвется концерт в флерамонии А русских бывает не штырит ломает И пофиг им что америка утопает
|
По ту сторону времени.
Из высот небосвода сквозь огонь, дыма тьмы и всего человеческого рода. Открыт вид на печаль и тоску: Декоративная трава улеглась на песку, А близь растелились блеклые воды, Что затопили мир не за годы, А за считанные дни и часы. Вот так да сны и мечты Устремляются в бегство К старому окну, К красным шторам, Белому сарафану И синему небу.
|
Вобщем, голосование открыто до среды (включительно). Поехали!
|
Подтверждаю.
Кто первый?)
|
Sol, - голос тебе. Классный стихи!
|
Голос Вигрину - форма, содержание, наличие идеи и пунктуации.
|
Я не знаю за кого голосовать. Пока што. Андрик в своём стиле. Виргин в поиске стиля. Сол, о нём можно стихи слагать, такие же рифмоплётские, чтоб знал как троллить)) Кстате о последнем. И всё-таки блицы – задумки полезные. Сол уже почти не суржик, вот только жаргоны осталось дисквалифицировать, и объяснить ему что глагольная рифма – фигня. Вот. Респект Моро за тему. Интересная картинка, со своими восприятиями. Жалею, что не попал на блиц… У андрика с цифрами любопытно получилось. Голос ему.
|
slavian, ох все тебе не так раз на раз не приходится
|
Голос Солу. Торжественно, с юмором, цинично! Вигрин и Андрик, вы тоже - молодцы!
|
Стало быть, подсчет: за Sol - Zhenja_Zheka, Кошица за vigreen - Moro за andrik - slavian
За сим торжественно объявляю, что победителем в этом блице стал Sol. Умница, солнце, лично мне среди твоих особенно насчет неработающей ссылки понравилось (хоть и не по теме ). Поздравляю победителя и жду в личку список тем для следующих блицев.
Блиц закрыт.
|