Блиц-конкурс поэзии №77 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Вечер добрый всем, кто с нами) Итак, время вечернего блица. Тема, пожалуй, сегодня будет такая:
Закат в стиле ню
Что-то на эротику потянуло) Работы принимаются до 21-20 по Москве. Вдохновения участникам. ___________________________________________
И еще, к отважившимся убедительная просьба: постарайтесь без пошлостей. Вдохновение, конечно, штука капризная, но не забывайте, что у нас в первую очередь поэтический конкурс)
|
Хренав однако закат
Закаты в нью йорке люди редко встречали на солнца рассветы они вообще наплевали и как то за это родная планета и просто вить так не про то не про это в один такой миг лишила их света но кто бы, хоть что бы, вить блин не дети но им не привыкать в потемках ходить по планете на то и разгневалась старушка Земля "вить та вся жил плошать не ваша моя" сказал завыванием про это все ветер Нью Йорка не стало на этой планете
(на стиль не кричите о форме не майтесь вы пилюск поставьте вы не ломайтесь)
|
Закат подкрался юным ловеласом, Со дня сорвал цветной халат И, вдруг, воскликнув, но ни басом, Явилась ночь... Кто ж виноват,
Что мы, встречая по одежке, А провожая по уму, Не разумеем о матрешке!.. А вечер ожидал луну.
Нагая ночь, бледнея станом, Роняя оземь робкий взгляд, К себе манила вечер рьяно, В себе, и, не щадя наград;
Дарилась отблескам заката Еще на девичьей груди. До бедер, зря червоннозлато, Его плененный взор блудил.
Приблизиться, в объятья страстно Любовь земную заключить, Не мог закат, пусть ночь прекрасна, Но рвет сближенье чувства нить...
Любуясь прелестью принцессы, Что королевой станет вмиг, Закат, пылавший ходом пьесы, Глядел в её глаза и лик,
Не в силах удержать порывы, Который зрел, как сумрак в нем, И ночь младая мякоть сливы Сама дала, окутав сном... .
|
Хорошая тема! Да ведь, Солька?;))
|
ADAM_remix, я рада, что тебе понравилась) Что ж, голосование открыто до среды включительно.
|
ADAM_remix, да отличная тема но ты как всегда
|
Sol, а чо ж ты застеснялся, хде Ню?!)))
|
Sol, Хороший стих! Повеселил (если над такой темой принято смеяться). Но я смеялся. ADAM_remix, Понравилось. Очень все тонко и необычно. В смысле необычные обороты, как для меня.
Голос за ADAM_remix.
|
Голос Адаму! Прекрасный экспромт! И тему заката ню раскрыл неплохо.
|
Спасибо Джей-зи, спасибо Жека, и Солька да и Талия, спасибо! Очень надеюсь, увидать вас в воскресенье, как участников! Темой порадую;)
|
Так же голос Адаму (может уже и не в тему)
|
vigreen, в тему в тему=) Ну и ты прихади, есливчо=)
|
Что ж, поздравляю Адама с победой) Блиц закрыт.
|