Блиц-конкурс поэзии 83
|
|
Замечания : 0%
Добрый вечер всем. Тема блица: "Кошачья верность". Время написания - до 21-15 по Москве
|
Удачи и вдохновения участникам)
|
Смотря зелеными глазами, Она сидела на груди, Мурлычет, словно обещая, Любовь и счастье впереди.
Ценю пушистые флюиды, Комочка нежного тепла, Но взгляд дремотной Немезиды, Я не забуду никогда.
Она - безумное желание, Владеет миром неспроста, Пока ты мягок и приветлив, Любовь отдаст тебе всегда.
Но если встать захочешь первым, Когтей почувствуешь следы, ОНА ВЕРНА, но только СВЕРХУ, Пока ее всецело ты!
|
Серый, Но лапы и грудь белЫ. В парке Один. И поджаты уши Пахнет, Дразня, за углом шашлык. Будто Хозяин зовет покушать. Где же? Когда же вернешься ты? Люди Тебя увезли в машине. В белой, Такой как твои бинты. Где ты? Ищу за возней мышиной Стук Сапогов о прогнивший пол, Шорох Одежды, надежды шорох. Только "Кис-кис" - я несусь, хвостом Сбив С шифоньера в коробке порох. Долго ли Ждать на крыльце сыром, Нервно Хвостом теребя ступеньки? Скоро ли Снова шагнешь в наш дом И как всегда Угостишь печенькой?
|
Какая осанка, Походка,грация, И зелень в глазах Их зовут Горацио.
Он нежно потрется О ноги спинкою, И носиком чмокнет Хозяйку Иринку.
Но только весна забрезжит за окном На улице слышит Его целый дом.
Он каждую кошечку Хочет узнать, О красочной жизни Своей рассказать.
И верят ему блондинки, Брюнетки и рыжие бестии , И просто кокетки, И нежного нрава, И очень застенчивы. Пушистые кошки Ведь тоже женщины
Но утром осенним , Холодным ,ненастным, Вернется к Ирине подарит ей счастье.
|
Кошачья верность звучит так постно к тому же то совсем не сносно Как каждый вечер ноет кот ну тот что жигало и обормот и также тяжко ноет кошка вить кот ее уже как мошка и все бы все да все пустяк Да тока чо то тут не так проблема в том что мартовская кошка доступна так соседская картошка!
Так в чем мораль вот в этой сказке? скажу я всем без совести / опаски! девчатам и пацанананам копать картошку лучше по утрам!
|
пацанананам))))))
ахах, Сол, это офигенски)) Но голос Ниран
|
Ух какой хороший блиц))) Стихи доставляют. Санрайс - спасибо за верность) Философ - спасибо за нежность)) Но, найболее красивая форма у Ниран (ИМХО). Жаль, только концовка у неё недосказана (как по мне изложила хуже остачи стиха). Сол - потрясно)) Теперь буду утром "копать картошку" ы Голос за Ниран))
|
Sol, Тема, конечно, дуракская=) Ну, пожалуй, меньше бессмысленной лажи, в погоне за рифмой, у философа... А голос - Сольке. Рассмешил, уже чудно;)
|
ADAM_remix, я тока вернулся Не суди строга а. сейчас я разомнусь и верну форму!
|
Ребята, огромное спасибо за участие) А насчет темы, Адам... кто что видит, солнце, кто что видит)
В общем, голосование, как обычно, до пятницы.
|
Голос sunRISe понравились законченные образы и сюжет.
|
Sol, Голос ему! Только он может так прикольно подать тему! Риэл, классно!
|
Zhenja_Zheka, вообще в оригенале должно было бы быть не "вить кот ее уже как мошка " а "вить кот ее уже не смог немножко "
|
У Ниран интересный стих, но голос за философа.
|