Блиц-конкурс поэзии №100 (дневной)
|
|
Замечания : 0%
Здравствуйте, дорогие мои)
Тема дневного блица (спасибо GrossJoe):
Пускай будет "Дирижабль"
Ваши экспромты принимаются до 13-15 по Москве. Вдохновения участникам.
|
Короче, провинился я, спасибо Вигу за разъяснение. Хоть и предложил целый список тем, тапки за выбранную все равно надо ловить.
Ни богу свечка и ни черту кочерга - Тебя уже давно на пару поимели. С подбитым тылом, старая карга, Ты не русалка, даже если на мели.
Лети с отшиба и бельмо сморгни - Внизу узнаешь вкус сырой земли И водки граммов триста. Пусть будешь дирижаблем, помечтай. И долг за воду уплати. Лететь уж некуда: ты вышла замуж не за рулевого, А за тракториста.
|
Жаль, что блица не получилось... Предлагаю высказаться на тему, достойна ли работа GrossJoe медали. Обсуждение до пятницы.
|
Не, медали не надо. Стих баян, и я сам виноват, что такую тему выдвинул, которая вряд ли кому-то нужна.
Если кто-то не участвовал в блице из-за темы, то приношу свои извинения. Я, честно говоря, стал одержим этим чудесным летающим изобретением.
|
GrossJoe, мб посмертную медаль?
|
|
Не-не-не, vigreen, никаких смертельных случаев во время блицев. И после, и из-за) Что ж, раз Гросс заранее отказался от медали, думаю, вопрос исчерпан. Блиц закрыт.
|