Блиц - дуэль № 12, проза: Andrik vs DeathShot
|
|
Замечания : 0%
DeathShot, Дружище, сорри от всей души. Сбила с толку картинка, видимо! После твоего сообщения пол часа ржал.. И смешно и стыдно)
|
В первом большая часть описаний отдана весьма интересному миру. После прочтение осталось впечатление, что за пазуху запрятали намного больше, а показали манюсинькую частичку. Второе не проняло совсем даже на секундочку. Происходящее скорее просто напрягало. Голос DeathShot за то, что на мой вкус ближе получилось к поставленной задаче.
|
Опоздала, не опоздала, не знаю. Но, все равно оставлю свой комментарий.
Мой голос за Andrika! Я поклонница его творчества. Уж больно нравятся его описания: "Растения разрывали каменную непроходимость материала. Серо зеленная масса, была в явном движении, из-за спада жары и надвигающейся прохлады" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
И хоть по тексту не понятно почему вдруг "Семь", думаю, что это не суть важно. В целом читается легко и интересно.
|
DeathShot сжато рассказал историю в жанре сплаттерпанка. Понравилась задумка, хотя она и не была реализована в полной мере. У Андрика получилась атмосферная зарисовка. Но нет ощущения законченности работы. Голос DeathShot Maxsolo и Apoteleo, спасибо за мнения. Apoteleo, ваш голос не может быть учтен. Вы прокомментировали только ту работу, за которую проголосовали.)
Andrik vs DeathShot 3:6
|
Всем спасибо! Тему сплаттерпанка закрываю.
|