Блиц - дуэль № 21 Остап vs Nosferra
|
|
Замечания : 0%
- Дамы и господа, старики и дети, молодцы и девы, гости арены, здесь, для Вас, представляю дуэль двух непримиримых гладиаторов. В синем углу: Любимица сайта, чьи рифмы, как яд скорпиона, столь же действенны и неоспоримы. Я знаю Вы её любите, встречайте NOSFERRA. Её противник в красном углу: Житель Парнаса, чьи рифмы ласкают нимфам слух, авантюрист ОСТАП. Итак дуэль № 21 (блэк джек) Остап vs Nosferra Оружие - поэзия, без дополнительных условий Жанр - любой Время написания - "06" декабря 2013 года в 19:00 стихи должны пролиться. Анонимность для дилетантов! Голосование - аргументируй свою точку зрения - докажи, что ты не рыба! Тема: представлю 12 (двенадцать) тем из которых участники методом поочередного исключения оставят одну.
Прометей Спор собаки с котом Совесть Завещание поэту Какие сны в том смертном сне приснятся? (строка из монолога Гамлета) Золото дракона Разговор сытого с голодным Казнь олигарха Царь и народ Соблазн Утренний снег Почему мы разные? Начинает исключать Nosferra
|
Воу, какая феерия феерически каверзных тем. Исключаю Какие сны в том смертном сне приснятся? (строка из монолога Гамлета) Не читала я Гамлета в полном объеме(
|
Цитата lokizzz ( ) Утренний снег
|
Следующая Завещание поэту
|
Цитата lokizzz ( ) Спор собаки с котом
|
Такую хорошую тему выкинул((( Казнь олигарха
|
Цитата lokizzz ( ) Золото дракона
|
|
То было за олигарха, гы!=) Цитата lokizzz ( ) Почему мы разные?
|
Остап, собаку с котом исключил, изверг Царь и народ
|
За царя тебе и за отечество!))) Цитата lokizzz ( ) Разговор сытого с голодным Вот теперь станцуем!..
|
Тра-та-та, решающий пинок. Совесть (все равно выбивать слезу у меня не всегда получается, так что этой темы и не жалко)
Да здравствует СОБЛАЗН
|
Nosferra, да, оно самое!=) Что ж, удачи тебе в написании и успешного проигрыша!)) Понеслась...
|
Остап, Цитата Остап ( ) и успешного проигрыша! подкалываешь, зараза? или мотивируешь?)
|
Nosferra, да-да, и то и это, и можно без хлеба! Злю тебя, мы ж все же противники теперь, на время, конечно=) Но я и побаиваюсь, честно!
|