|
Поэтический блиц для мальчиков - Портрет любимой
|
|
Замечания : 0%
Вот и пришла пора парням доказать чего они стоят и достойно ответить на поздравления девичьей половины сайта!
Прошу мужчин проявить свои лучшие качества и принять участие в поэтическом блице "Портрет любимой" Лицо любимой девушки всегда перед глазами. О ней мы думаем. ее видим во сне, Ей посвящаем свои стихи.. и даже жизнь.
Самое время сделать подарок нашим девушкам и посвятить им свои строки!
Условия блица: Тема - Портрет любимой Жанр - поэзия Размещение работ - непосредственно тут (если есть желание принять участие анонимно - почта crazyk@ngs.ru с указанием ссылки на блиц) Срок - до 08 марта включительно Голосование - до 17 марта включительно
Удачи участникам! уверен, девушки с большим интересом ждут ваши работы!
P.S. участникам Отряда - отличный шанс поздравить нашего прекрасного Штурмана!
|
Лесбиянкам можно участвовать?
|
|
andrik, ну уже...это внеконкуса, в полупрозу давай =)) Вообще это лишь повод, как бе...
|
Не говори мне хрупких слов, Я недостойна. В своей любви сгораешь ты, А я спокойна. Не рву ромашки лепестки, Слезу роняя. Ловлю себя на том: С тобой я никакая.
Нас обманул дурман Черемухи душистой, И вместо Рая жизнь Сложилась неказистой. И все витаю в облаках, Зарей налившись, И остаюсь тебе чужой, С тобой сроднившись.
Однажды грянет: Не переступлю порога. Терпенье выстрадано, А любовь от Бога.
|
от незнакомца J
Тонкая грань между счастьем и болью.
(тёка)
где вишни цветут, разрывая весну… ну! солнцем ярким приди там сакура ждет нарисую портрет… нет? эх… не достоин мой холст в памяти образ навеки, твой, сохраню, - шепчу, прижавшись к тебе смеешься звеня: - холодно мне, обними… приятный такой предлог в граните навек высечь хочу тот момент пусть видят все, не боюсь! счастлив, как птица душа в облаках парит тело пылает огнем рубашка тонка под ней все мое… там рай! крепко схвачу, эгоист… имею право не только право иметь… с выходом вход сольются прекрасно… низко - прекрасней вдвойне теперь зверь пробудился, рычит… в твоих волосах наслаждения запах на губах вкус экстаза забыл обо всем к чертям послал всех богов взрыв! вспышка… затем покой… кончился вечер обиженные боги тебя увели к нему… я стою один, но второй, как ни странно вот злая магия цифр… о шрамы в душе, из них твой портрет… боль! дорого мне и это! ты там, а я здесь в слезе вижу облик твой тает как снег по весне… портрет любимой журавлем улетает в небо, догнать бы… схватить, вернуть, удержать! отпусти, хватит, пора…
|
Девча, с наступающим!.. на вас... Адамом)))
Прозрачный воздух полон увядания, И грусть уже мелодию ведет, И лес горит огнем очарования, И в изморози утро настает... Но я привнес в осеннюю картину Дух волшебства - дыхание весны - И ткутся мысли тонкой паутиной, И пьются чувства, как они вкусны! О, Боже! Мне не выразить словами Рождение Со-Чувствия - Со-Знанья, И песнь, идущую с небес; Как ритм вселенной в сердце бьется... Но сколько раз еще придется Любви идти к самой себе.
|
Женщина ждет Женщины праздника ждут с восхищеньем, Как их мужчины поздравят, мечтают. Ждут с нетерпеньем, порой умиленьем, Сами себя поздравлять обещают. Но у мужчин-то задача другая, Чтоб не ударить им в грязь, не стыдится, Чтобы подарок любимой, вручая, Дать ей возможность слегка прослезиться. Чтобы подарок не в тягость был, право, Чтоб не бросали букет на помойку, Чтобы принесенный торт - не отрава... Чтоб за любовь не платить неустойку. Чтоб не сидеть, как в той сказке про рыбку, Пялясь в корыта разбитого кромку. Женщина ждет...ну хотя бы улыбку... Как наркоман неизбежную ломку.
|
Сколько же красивых и пронзительных праздничных стихов сегодня! Мальчики, вы задали нам сложнейшую задачку. Спасибо! Выбирать будет трудно!
|
Экспромт... )
Мы поздравляем милых дам За то, что интересней нам Жизнь они делают с пеленок. Целую в щечки всех девчонок! :*
А слов могло бы быть и побольше...
|
Старенькое, не на конкурс, просто... ©МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (с 8 марта, любимые!!!))
Твой взгляд похож на взгляд Горгоны. Улыбка - ближе к Мона Лизе. Давно такого я урона Не помню. Сердце словно дизель
Натужно тарахтит и глохнет. С трудом пускаю его снова... К тебе... И так; и так... - подохну(!)... Хоть ты.. цвети и будь здорова!!! 2011
|
Ну что ж! Давайте разберемся: поговорим о Них. Ведь, куча цыпочек от сих до сих, У нас в мозгу крепко держится Так держится и не отвертится.
Бывают пьющие, гуляющие Собак выгуливающие, За прической следящие, А за фигурой следить забывающие. Курящие и не курящие, Прикуривающие и сразу телевизор смотрящие. Торты поедающие, Фитнес-клубы посещающие. Журналы листающие. И сказки детям читающие. О принцах на белых конях мечтающие, И сказок тех самых ожидающие.
Иногда, попадаются жутко стесняющие, Толщиной или весом пугающие! А иногда этот вес – такая прелесть! Что охота, что б все бабы в мире заелись!
Детей рожающие и за ними присматривающие, А есть - рожать не хотящие и в любовь не верующие. В Бога влюбленные и на нем же женатые Такими слывут монашки пузатые. Есть еще: телом торгующие, Стриптиз показывающие. Не редко его же смотрящие, На сцене поющие, За больными ухаживающие Цветы любящие и их поливающие.
Но попадется такое, что УХ! От тебя отобьет и младых, и старух. И ревнует ко всем, будто - ты ее приз. А вот дома за это, исполнишь каждый каприз.
В общем: в рабыни играющие, Туфли теряющие. Визитки раздающие Хлам на распродажах скупающие. По магазинам бегающие. На витрины смотрящие. О новом мечтающие. Но тут же все забывающие. Волосы во, что только не красящие И как их только не заплетающие. Как обычно в мечтах витающие, Смеющиеся и грустнеющие. А иногда так, вообще и лысеющие!
По десять любовников имеющие И мужа обманывающие. Халаты носящие И тапки снимающие. Деньги считающие. И в то же время их зарабатывающие. С целлюлитом борющиеся, И вес набирающие. Не стареющие и стареющие. А чаще! Просто милеющие.
И смотришь ты на весь балаган - В голове у тебя сплошной шум и гам. Понимаешь, ведь давно не ребенок - Это знает каждый младенец с пеленок.
Какими бы не были, большими иль малыми - Все дамы прекрасны от мозга до талии. Какими бы не были сварливыми, старыми – Все дамы – милейшее, что есть в мироздании.
Девушки бывают разные. Все те же - черные, белые, красные. Но, вы, надеюсь, поняли, что… Все они просто прекрасные.
|
Ой... это вне блица. Я думал, что мы тут поздравляем и восхищаемся.
|
Поздравить дифчонак сайта, Мне в глазик соринка лезит! Пусть их поздравляет чувак из Тайда... А я поздравляю лишь Дже-зи.
Я помню, как в школе на парте Ножичком перочинным В седьмом ли восьмом классе, в марте, Считая, что подвиг мужчины, Корябал твое я имя С сердечком пробитым стрелой... Была ты моя героиня! Портрет пред глазами смеялся живой. По сей день рокочет буря, Вздымая нутро конем, Заветное имя Юля Я вырезал в сердце моем. Стремглав пролетела школа, На выпуск роскошный бал. Ах, что мне тогда Терешкова, Ах, что мне Шварцнеггер амбал!.. Другой у меня был идол, Другой безупречный бог, Не страшен огонь аида, Но Вам я признания сделать не смог! Заветными резал строчки Стихов неразумных, босых, Срезая с себя по кусочку Себя, ради вашей красы... По сей день срубаю я храбро Строфа за строфой - топором, Как в небо уходит табор Мне чуждых имен, и рокочет гром Лишь вашем, лишь именем вашем, И лик мне иконой святой По сей день милее и краше Царицы цариц под пятой... Безудержно хлещет истома! В созвездии Лиры узрите портрет! Пусть я - генеральный Газпрома, Мечты, где Ты рядом, в реальности нет.
|
Ой, ничего себе! Артем, спасибо!!! Неожиданно и очень приятно. Только деффчонок сайта тоже надо проздравить! Обязательно! ))
|
|
|