Блиц 46
|
|
Замечания : 0%
Голос LadyTahhy - на фоне остальных есть сюжет и условный юмор, хотя когда читала, думала, что проголосую за кого-нибудь другого, но... остальные произведения я вообще не догнала ни по каким критериям. Как кто-то писал выше - сделано "на отвали"
|
Голос за первый - самый складный и читабельный текст из предложенных. Честно говоря, не было смешно ни с одного, вторые два так вообще, что называется, осилил. Даже за час можно было написать лучше.
|
Ruslain, мне больше ваше стихотворение понравилось, более интересное, забавное. LadyTahhy, у вас тоже прекрасное стихотворение. Понравилось мне про ментов. Drots, мне не очень понравилось ваше стихотворение, немного садизмом отдаёт. Нельзя так над музой издеваться, пусть и на бумаге. Но всё же голос Ruslain,
|
Леди Теххи Смысл не понравился, рифма тоже не слишком Руслан где рифма?! Дротс Рифмы и здесь маловато Голос леди Теххи
|
Я прочитал. Я не понял что тут вообще происходит. Но мой голос ЛедиТэххи.
|
Хм, да... Ни то что бы мне тут кто-то понравился, но голос отдам Дротс. Руслан был просто нечитабелен из-за полного отсутствия формы; у Тэххи что-то странное с сейфом происходит: где он стоит, кого ждет, каких "блуждающих"... Какая-то фантасмагория. Дротс наиболее индивидуален, и слог у него приемлемый.
|
Если честно, все стихотворения хороши. У Дро с Русланом стихотворения похожи на жалобу. У Руслана пахнет глупостью, у Дро пошлостью. Стихотворение LadyTahhy ни чем таким не пахнет, так что (хоть там и "менты") голос LadyTahhy.
|
|
///
...
....................Поздравляю LadyTahhy с победой! ...Дуэлянтам спасибо за работы, голосующим за голоса.
|
И ты сам сделал эту таблицу? Или спер?)
|
Ну да ладно, пора и закруглятся. Для начала, спасибо Альфонсо, за то что он уперся и чуть ли не нагло приставая ко всем, создал здесь оживление. Если честно, я в тебя поначалу и не верил. Прости. Спасибо Диане, за пускай и с опозданием, но честность. Спасибо Леди, за легкость на подъем, позитивность, да и просто потому что это моя подружка(по крайней мере я так считаю). Спасибо Руслану, что хоть он и перец довольно кислый, но сдобный. Проголосовавшим, за то что нашли время. Даже поплевавшимся, за то что не пожалели слюны. Вот что-то больно много у меня вышло этих спасибо. А? Но, вышло как вышло... В общем, чо, виват форврайтерс и Леди с победой!
|
Альфонсо - умничка) Не зря я в тебя верила) Спасибо, товарищи, что поддались на уговоры и зашли оставить свои голоса, в нашей, мягко скажем, не самой лучшей дуэли) Дро, спасибо, что уговорил попробовать) Но больше не надо) Диана, воздушный поцелуйчик) Руслан, даже в блице за час, ты не отошел от своего стиля) Всем спасибо) Мне пожалуйста)
P.S. Альфонсо, Дро, надеюсь, Вы сообщили об окончании блица Олли))))
|
|
|