|
Блиц 46
|
|
Участники: LadyTahhy, Диана, Ruslain, Drots Авторство: открытое Форма: поэзия Жанр: свободный Тема: свободная (желательно с юмором) Сроки сдачи: до 1:20 по МСК(один час) Секундант - Альфонсо.
Удачи!
Флуд запрещён.
|
Замечания : 0%
Жили-были три мента, Раскрывали все шурша. Образцовыми все были: Жен любили, водку пили.
Как-то было одно дело, Сильно их оно задело. Средь обеденного шлейфа, Телефон пропал из сейфа.
Сейф в отделе, в кабинете, Ждал блуждающих в буфете. Вот поймаем плохиша, Успокоится душа.
Всех нашли и обвинили, Потом снова водку пили. Поразмыслили менты, Настрочили рапорты.
А итог сей притчи прост. Не возьмешь жука за хвост.
|
Не смог я лучше написать Как не старался с бубном я плясать И так и этак пируэты делал И с гордостью вам заявляю: "Сделалъ!"
И вот оно начало моего стиха Ну это мы пропустим тут лишь бла, бла, бла И это тоже ни к чему А вот! Вот это интересно, посему
Читаю я стихи давно. Решил, что для меня открыто то окно, Ну то, что для поэтов приоткрыто. А для меня же полностью открыто
И вот сигаю я в окно Такое чувство будто мой полёт не удался. В полёте честно так не хило испугался Спасибо хоть не обо****ся
В конце пути меня ждала Волшебная муза моя В одной руке сковорода Ну думаю теперь хана
Пытался сделать я смешно А музе видно всё равно Ты опозорил мою честь Лови как в челюсть
Лежу я как ковер распластан по земле Ну что за женщина говорю я сам себе А муза то похоже боевая Хотя уж вижу по лицу, да по удару знаю.
Наверно стоит перед нею извиниться Не то всю жизнь на меня будет злиться И мне покоя не давать А по зубам давать
И вот опять же двадцать пять Куда пропала то опять Хоть девка боевая Но скрытная какая.
|
Пишу я очень медленно, Так что не обессудьте. И думаю, тоже медленно, Ибо я тормоз! Но помидорами не надо, Перезрелыми со склада. И не тыкайте мне в бок, Типа лучше я и мог. Минут двадцать брал я ручку, Еще двадцать жучку-сучку, Музу в голове искал, В воду даже окунал. Но она Все извивалась, Злилась, билась, издевалась. Как ее не возбуждал, Даже в пятки щекотал... Говорит, устала очень, Спать хочу и между прочим, Я тебе здесь не шалава, Чтобы в позу враз вставала. Чтоб как только, так и сразу.. Мне любовь нужна, зараза! Понимаешь!.. Почесал я свой затылок, Походил все взад-вперед, И семейный наш скандал В злости с горя описал.
|
Голосование открыто! (до 3 июня включительно)
P.S. требуется секундант.
|
LadyTahhy стихотворение хорошее весёлое, но голос не тебе извини, пинка тоже не будет к счастью. Ruslain, ну тут однозначно пинок, рифма у него шальная, да и вообще стих не стих какой-то. Диана, Ну тут определённо мой голос определённо ваш. Стихотворение очень хорошее, такое милое и весёлое. Прямо лучик солнца в царстве безрифменой тьмы. Но если вам надоест петь моим басистым голосом, то можете его вернуть. Шутка конечно же. Drots, Ну тут пинок( Не расстраивайся себя я тоже пнул) за то, что стихотворение у вас больно жестокое. Нельзя так с музой, хоть и весело но нельзя.
|
Привет ребята! В зависимости, как читать у всех рифма хорошая. Но сейчас хочу сказать про сюжет и юмор.
Теххи - Сюжет прикольный, а юмор черноватый. Менты не нашли вора, а нашли виноватого.
Руслан - Сюжет я не проглядел - только мысли наружу. Юмор детсткий.
Диана - Сюжет есть, а вот юмора я не уловил. Хотя, стишок очень милый, как сама Диана.
Дротс - Сюжет я не проглядел - только мысли, а юмор грязноват.
Итог: Теххи.
|
1. Про ментов. С одной стороны прочиталось бодро, с другой я уже что-то подобное читала, в смысле похожее исполнение, не знаю, как это у поэтов называется. Сам стих -- ну как-то никак.
2. Жуткая хрень. Не дочитала.
3. Голос Диане. Махровый и теплый стишок, хоть сейчас в детскую книжку. А пофиг что без юмора. Хочется оценивать стихотворение, а не соответствие теме дуэли.
4. Начал бы автор со слов Помидорами, может оно бы еще вкатило, ибо начало кривотень не рифмованная. Дальше бодрее, но не понравилось.
|
Ребятки, я очень-очень извиняюсь перед вами. Только сейчас в полной степени осознала насколько немыслимым и несправедливым был мой выход из положения. Честное слово, я очень старалась написать, но минут за семь до сдачи работ поняла, что никуда не годится, и полезла в свою кладовку старых стихов, без задней мысли. Изначально даже была довольна своей предприимчивостью. Но такое просто не допустимо. И сейчас я понимаю это. Я очень прошу прощения у всех участников, но снимаю свою кандидатуру, ибо просто не достойна быть участником данного блица. И да, пока меня не успели заслужено заблокировать, за слив дуэли, хочу оставить свой голос. Вы все молодцы! Трудно написать что либо за один час, я вот не смогла. Об общем впечатлении: Стих ЛедиТэххи: Вызвал скорее грустную улыбку. Да, иногда мы отчаиваемся, когда не можем добиться своей цели. Вот не приняла бы я их рапорты, на месте начальника!) (Если так можно. Я в этом во всём не очень понимаю.) Как там говорят? Терпение и труд всё перетрут.) Сдаваться нельзя!) Стих Руслаина: В первых строках заигрывание с читателем!) Ой, даже не знаю как же отношусь к этому!))))) Ну, а о самой жестокой музе... Жестко, но правдиво.) Музы - девицы вредные.)))) Стих Дротса: Вы, наверное, были на одной волне с Руслаином!))) Вот что значит коллектив.) Тоже немного заигрывания с читателем, ну и сама идея очень похожа на предыдущий стих. Но, для стиха, который был написан за час - неплохо.
Все молодцы. Ну, а голос отдаю стиху ЛедиТэххи.) Ещё раз прошу простить меня за всё, друзья. Я была не права. Всем вам вдохновения! А Диана пошла ждать своего первого, и вполне заслуженного бана.
|
Что же раз уж такие дела,то мне придётся голосовать за другого. Переписывать всё то, что я уже писал не буду, читатйте выше. Теперь же мой голос я отдаю LadyTahhy, так как стих очень весёлый, хоть и юмор такой черненький. А остальным лишь пинок.
|
Секундант - Альфонсо. (да простит меня господь)
|
|
Страсти то какие))) Итак. Леди Теххи. Чуть чуть грубовато, шероховато, но потрясающе как для стихотворения что написано за час. Мой голос вам. Руслан. Очень даже неплохо, но первые пару строф с оправдпниями испортили все впечатление. Дро. Вы с Русланом как будто одной головой на двоих думали) Тоже неплохо, но опять таки все портит первое 4-стишие с оправданиями. Всем спасибо!
|
Голосовать я полезла только потому что мне понравился стишок Дианы. Выбирать из других стихотворений даже и не думала, барахло простите жуткое. Я понимаю, что народ писал, старался, но не могу я отдать голос за то, что мне откровенно не нравится. Никому.
|
Диана, Когда-то же мы должны были этот стишок увидеть. Но, есть одно но! Если судить логично, то стишок ты написала раньше и тоже отвела на него своё время, и то время, я отдаю на сегодня. Ведь Я ДЖИН!! Я могу это сделать. Какая разница, когда ты отдала отведённое тебе время. Если бы не тогда, то отдала бы его сегодня. Я ДЖИН!! Логика №2 - Если учитывать, что стишок был написан от руки, то напичатала ты его сегодня. Логика №3 - Если необходимо было сочинить стишок за час, то ты его сочинила. Ведь нигде я не видел в условиях, что его необходимо сочинить в промежутке от 00:00 до 00:00. Я видел только, что его нужно сдать к определённому сроку.
Мне понравился твой стишок,
|
|
|