Блиц-дуэль №67. Поэзия. aequans vs sunRISe
|
|
Замечания : 0%
Отдаю голос за второе, ибо там хорош последний не-помню-как-енто-называется. А так - мне оба не понравились (мне вообще паэсь подавай либо шикарную, либо всё говно, всё говно). Да и читается второй цельней, хотя и перегружен не в меру.
Так-с, приступим. за первый проголосовали:
shana_mage 1+ SenSemilia 1+ Soroka 1+ BlackPanther 1+ Изморозь 1+ volcano 1= 6
За второй проголосовали:
Василиса- 1+ Visioner 1+ Аделита 1+ Диана 1+ LehaKOT 1+ Karnaukhova_Alina 1= 6
Ничья. Та-да-да-дам...
|
5 Решение ничьей
- после первичного рангового голосования, попробовать посчитать количественно (по числу проголосовавших); - дать на голосование еще время, до первого голоса, который перебьет ничью; - позвать арбитра по дуэлям, если тот не голосовал, своим голосом он сможет решить ничью.
|
А где написано, что оно ранговое? Даже про "аргументированное" ничего нет )
|
|
Цитата volcano ( ) А где написано, что оно ранговое? "после первичного количественного" в данном случае. Если и так и так ничья, зовём Олли.
|
Оба стихотворения кошмарные. Ни складу ни ладу. Я бы голосовал за ничью, но раз ничью нельзя решающий голос номеру два, он получше.
|
Тададам.... Эк снова победил. Эх, а я уж думала его наконец-то накажут!.. shana_mage, Олли я сразу и позвала, не беспокойся, правила знаю. а рангово больше не считаю - авторов нет, это теперь нечестно вообще. "оно и так и так ничья" А голос админов-модеров, в данном случае Волкано, ты как посчитала? Я вот не помню, как считается... И кстати блиццы же автоматически количественные, не?)) Олли, можешь выдавать медальку Эку, он, сволочь такая, снова победил... Все свободны.
|
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) а рангово больше не считаю - авторов нет, это теперь нечестно вообще. Это и раньше было нечестно, лол.
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) А голос админов-модеров, в данном случае Волкано, ты как посчитала? Я вот не помню, как считается... 3 балла и тем и другим) Всё правильно она посчитала.
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) И кстати блиццы же автоматически количественные, не?)) С чего вдруг? о_0 Такие же правила, кроме отличий, указанных в правилах блицов.
|
Ну наконец-то все разрешилось. Поздравляю Экванса. Спасибо голосовавшим. Славная заварушка получилась)
|
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) сволочь такая Ты мне тоже нра.
sunRISe, мне понравился твой текст. Своеобразная певучесть в нём. А я поспешил и лажанул в паре мест. Буду править. Не вполне разобрался с особенностями голосования, но спорить с секундой и модератором не буду. Ничья была бы вполне справедливым исходом, но и против победы не возражаю))
Всем спасибо. Согласен, что текст мой нудноват. Ну... не всё же веселиться и плясать. Чоуж.
|
Странно, а я когда пересчитал по рангам, получалось 12 за первый и 13 за второй (начинающие 1, завсегдатаи - 2, рецензент/админ/модер - 3, магистр -4). Или Алину нужно было считать как завсегдатай?
|
LehaKOT, голос секунданта при ранговом голосовании независимо от того кто он (завсегдатай ли, модер ли, рецензент), равен двум очкам.
|
|
|