Воскресный блиц для истинных праведников
|
|
Замечания : 0%
Цитата Rewrite ( ) 4. подергивающаяся рука Зачем портить такое название каким-то там текстом? Да ещё прозой.
Я спать.
|
aequans, и сложно читаемым шрифтом...
|
aequans, K20, у неё вообще два кольца...
|
«В пологе ночью опущенном...» — 3 балла за наличие стиха. «Накопитель» — 2 балла. О ‘дюралевых’ спотыкаешься. Один балл не поставил, но проза не понравилась больше.
«Ни одна мысль, допустить сомнения, а иначе - пропасть. И лишь предательски подергивающаяся левая рука, еще от рождения отказывалась подчиняться.» — это — рак мозга...
|
Ivannicoff, спасибо за голоса) Вы же не будете против, если я засчитаю 1 балл третьему (оно же всё же лучше "прозы" по вашему мнению)? Просто иначе у меня будут проблемы с начальством, так как распределено должно быть три места и точка.
Благодарю за понимание!
|
Rewrite, не против. Оно правда идет под номером 3 с названием «Звон».
|
1) - 1 (много разных заумных слов) 2) - 3 (легко в восприятии, а я люблю легкость) 3) - 2 (слегка зацепило) 4) - 0 (хреновая проза)
|
Лин, спасибо за отзывчивость :)
|
Первой работе поставила 1 балл, второй - 2 балла за удачную, на мой взгляд, концовку, а третью работу оцениваю в 3 балла, так как она "в тему" зашла. Четвёртой работе ничего не ушло, ну... таковы правила.
|
Люба, огромное спасибо, что не остались равнодушными =)
|
Итак.
0 баллов goes tooooooooo... номер 3. Я нашёл это несколько вычурным. Наверно потому что у меня нет мозгов.
1 балл отдам... да-да, номеру 4. Здесь есть над чем поразмыслить. Вернусь к нему позднее.
2 балла получает номер 1. Там с претензией.
3 балла достаются произведению номер 2!! Получилось легко, сюжетно, с вишенкой.
Спасибо за творчество.
|
1. Тяжело читается и как-то тяжело воспринимается. 2. Понравилась идея, но чтение тоже местами сбивается. 3. Тоже не очень легко читается, ощущения вызывает каие-то противоречивые. 4. Мало раскрыта идея, надо было больше завуалировать, добавить образов.
второму 3 балла, третьему 2 балла четвертому 1 балл первое просто не поняла :(
P.S. разве хорошая идея смешивать поэзию с прозой?
P.P.S. насчет девушки с обложки. Скажу лишь, что очень круто, что это карезглазая шатенка.
|
|
И да, все кто участвовал, но не прислал голоса - "это ваши проблемы, вы не в школе уже, чтоб за вами бегали".
|
Второму - 3 балла ( за наличие поэзии) Первому - 2 балла Третьему - 1 балл ( только потому что нельзя два ноля ставить)
|