|
Воскресный блиц для истинных праведников
|
|
Замечания : 0%
Мне нет смысла не доверять Диане, поэтому просто копипасщу:
"Общие правила:
1. Количество участников не ограничено. Работы может присылать любой автор до конца срока сдачи блицевых работ. Участие могут принимать внешние участники. Связь с ведущим через почту katerina201099@i.ua
2. Авторство работ — закрытое. Работы присылать на почту до конца срока. Разглашение авторства карается дисквалификацией.
3. Участники голосуют в обязательном порядке. Если участник не проголосует, его работа дисквалифицируется. За себя голосовать нельзя. Голоса присылать ведущему на почту katerina201099@i.ua
4. На написание работ даётся время с 20:30 до 22:30 по Москве. Допустимо техническое опоздание до 5 минут.
5. Голосование продлится пять дней. Ставим 3 балла лучшей, на ваш взгляд, работе, 2 балла — второй, 1 балл — третьей.
6. В блице разрешены и приветствуются внеконкурсы. Прокомментировать внеконкурс - обязаловка.
7. Хороший тон для читателя заценить девушку с обложки.
8. Лимита на количество работ нет.
9. Задание будет дано в 20:30
Время написания: до 22:30 по мск."
ТЕМА: ПОКА ИДЁТ СЛУЖБА
|
Rewrite, По каким важным причинам, алёё?
|
Rewrite, вапщет не устраивает. :) Успела я.
|
Вдоль по кладбищу гуляют, и скелетиков пугают...
|
Повезло же вам, что вы не в Германии)
|
Ха. Уже два участника есть)
|
Цитата 7. Хороший тон для читателя заценить девушку с обложки. Она замужем.
|
Она католичка. Разведена.
|
Да будет свет, сказал монтёр, и... Что-то фосфором натёр! Жду работы кароч.
|
Цитата Rewrite (  ) 4. подергивающаяся рука Зачем портить такое название каким-то там текстом? Да ещё прозой.
Я спать.
|
«В пологе ночью опущенном...» — 3 балла за наличие стиха. «Накопитель» — 2 балла. О ‘дюралевых’ спотыкаешься. Один балл не поставил, но проза не понравилась больше.
«Ни одна мысль, допустить сомнения, а иначе - пропасть. И лишь предательски подергивающаяся левая рука, еще от рождения отказывалась подчиняться.» — это — рак мозга...
|
Rewrite, не против. Оно правда идет под номером 3 с названием «Звон».
|
1) - 1 (много разных заумных слов) 2) - 3 (легко в восприятии, а я люблю легкость) 3) - 2 (слегка зацепило) 4) - 0 (хреновая проза)
|
Первой работе поставила 1 балл, второй - 2 балла за удачную, на мой взгляд, концовку, а третью работу оцениваю в 3 балла, так как она "в тему" зашла. Четвёртой работе ничего не ушло, ну... таковы правила.
|
Итак.
0 баллов goes tooooooooo... номер 3. Я нашёл это несколько вычурным. Наверно потому что у меня нет мозгов.
1 балл отдам... да-да, номеру 4. Здесь есть над чем поразмыслить. Вернусь к нему позднее.
2 балла получает номер 1. Там с претензией.
3 балла достаются произведению номер 2!! Получилось легко, сюжетно, с вишенкой.
Спасибо за творчество.
|