Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
Весняшка №3 (2026)
Наград: 17
Замечания : 0%
# 16 Сегодня в 15:30
Такс, молчания ягня или огнят. И так как настроение у меня нервное, то голосовать буду отталкиваясь от триллера.
Первый. Уверен что тут мощный посыл и рассуждение на тему памяти и проблема в том что подвиг прошлый вознесен в ранг идола. Но не берет ничем меня это.
Второй.чувак чилит после рабочего дня. Хочет в шале, но пока в не. Проходное. Эх эх и все. Где огонь? В камине
Третий. Ха. Тут тож какой то обрубок скучает. Не люблю бездельников. Хотя норм стендап поискать надо
Четвертый.когда вижу слово типа душонка, сразу Башлачёв стиль накладываю. Но тут иное. Любовь это да, это немое выжигание личности. Хотя без нее скучно.
Пятый. А знаете что я тут увидел? Укреппозицию, на которой было горячо, но фронт так быстро переметнулся, что забыли собрать мертвых и вот в их глазницах клубки они сухие проросшие но они все ещё там. В холоде огня им хочется домой. Эх. Чот расплакался
Шестой. Чот я выгорел. Стих ни про что. Весна, ну весна. Я вряд-ли ее прочувствовал. Не люблю весну.
Семь. Ты таракан подросток. Ха. Ну есть нерв, но слабый и ЛГ просто махнул рукой и свернулся. Как мокрицы от огня.
Внек. Про стюардессу орлеанскую что в платье мужском говорили наверное. А так самый мощный стих тут.
Проголосую за пятый, чот раскрыл он мне картину. Неприятную но все же.
Всем спасибо все красавцы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz