Молодой автор и фэнтэзи
|
|
Замечания : 0%
Да... ничему люди не участя. Но. Написав хреново ради известности - автор может уйти в депресянк и просто перестать марать бумагу. А вот если он пишет ради "хлеба насущного" - ему более выгодно исправляться, засунув свои эмоции... далеко.
|
Quote (Игорь) ему более выгодно исправляться да не скажи. Ему будет выгодно подавать людям то, что они хотят читать! Quote (Игорь) Написав хреново ради известности - автор может уйти в депресянк и просто перестать марать бумагу. Или воспользоваться маркетинговыми иследованиями и создать продукт, которой 100% будут потреблять.
|
Quote (Шапка) Ему будет выгодно подавать людям то, что они хотят читать! Люди, обычно, хотят жрать если и говно - то хотя бы качественное. Quote (Шапка) Или воспользоваться маркетинговыми иследованиями и создать продукт, которой 100% будут потреблять. Для этого нужны более веские основания, чем желание прославиться.
|
Quote (Игорь) Для этого нужны более веские основания, чем желание прославиться. Ты видимо, плохо знаешь людей. Ради слава они на многое способны.
|
На многое, но кроме этого жеалния должна быть и некая трезвость рассудка. Потому что нашему сознанию легче просто создать иллюзию непонятого гения, чем пытаться найти недостатки.
|
Quote (Игорь) кроме этого жеалния должна быть и некая трезвость рассудка. Quote (Игорь) Потому что нашему сознанию легче просто создать иллюзию непонятого гения, чем пытаться найти недостатки. какая может быть трезвость рассудка, если создается иллюзия, в противавес адекватным, разумным поступкам?!
|
Там где мокро - не может быть сухо. Если самокритичность и рассудок побеждают - иллюзии не подступают. Если же нет - автор сам тонет в своих фантазиях. Потому одного желания славы - мало.
|
н-да... чел, по ходу, сам запутался в том, что говорит. и как говорит.
|
Говорю легко и непринужднно. Ещё раз советую пока оставить тему и не флудить.
|
Quote (Игорь) Ещё раз советую пока оставить тему и не флудить. ПОвторяю еще раз, если хотите закончить флуд - сами не флудите)
|
Я лишь забочусь о вашем здоровье... Интернет отнюдь не безопасная вещь, а вы явно перенапряглись.
|
Quote (Игорь) Я лишь забочусь о вашем здоровье... Интернет отнюдь не безопасная вещь, а вы явно перенапряглись. Чел! Опомнись! КАКОЕ ЗДОРОВЬЕ? КАКОЕ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ?! Лучше сам обратись к соответствующему доктору=)
|
Вот и я о том же... Пока тему оставим. Хотя вы можете и продолжать...
|
Quote (Шапка) Лучше сам обратись к соответствующему доктору=) Quote (Игорь) Вот и я о том же... Извините за флуд, господа модерящие, но я не могу удержаться!!! :lol:
|
Ну-ну... ей богу, господа - доктора! У леди понос слов и запор мыслей, она явно может захлебнуться!
|