Знаешь и умеешь сам , поделись этим .
|
|
Замечания : 0%
Найдутся ли желающие стать критиками-консультантами по рецензированию и раздаче конкретных советов для произведений? Найдутся ли авторы , которые аргументированно ответят на все вопросы о теоретическом и эмоциональном аспектах произведения? вот темы, где собраны варианты развернутой критики: http://for-writers.ru/forum/45-1573-1
|
Я с удовольствием напишу критический отзыв по категориям прозы - (приоритетно) фэнтези, фантастика, мистика. По остальным категориям - в порядке очереди =) Для этого автору необходимо отправить мне пм со ссылкой на произведение. При нынешней занятости смогу рассматривать 3-4 произведения в неделю. Что хочу добавить - я очень цепляюсь к грамотности. Пожалуйста, перед тем как выкладывать произведение, проверьте его в Word хотя бы. Критика будет, возможно, жесткой, но справедливой и конструктивной. Дифирамбы я пою очень редко
|
Я могу рецензировать поэтические произведения, количество коих ограничено лишь количеством желающих. Мне кажется, Таня, это можно было бы организовать, просто пересылая личные сообщения. Но список критиков-рецензентов следует куда-нибудь поместить, а рядом - кнопку "отправить личные сообщения".
|
Я могу, хоть и новичек, заценивать всю прозу, но юмор я слабо оценю...Слабо смогу оценить и поэзию. Пока я в приципе свободен, но больше в летние каникулы смогу заценивать. Отправьте всего лишь ссылку на свои произведения и я их оценю, но дельных советов не думаю что дам, сам потому что немного нуждаюсь...
|
Приношу свои извинения, но свою заявку о критике я вынуждена снять. По некоторым личным причинам я покидаю сайт на неопределенное время. Удачи.
|
я учусь на критика,так что надеюсь,что смогу применить свои пока что маленькие,но растущие знания здесь и с пользой.С удовольствием займусь критикой,если Вы мне доверите свои произведения.Заранее спасибо за то,что прочитали заявку и задумались^_^
|
|
Могу рецензировать фантастику. Имеется небольшой опыт и, главное, знание Критика будет жёсткой и беспощадной) я уже написал пару рецензий, но это так, с первого взгляда)
|
|
Могу не строго, могу очень строго, могу совсем строго..... поэзию.
|
Критика поэзии. Кто желает - обращайтесь в личку)
|
Критика прозы. Критикую больше по ассоциативным чувствам. Кто желает обращайтесь:hands: . Срок - произведение в неделю.
|
Может я не самый хороший критик. Но учусь! Кому интересно - пишите. Комментирую фантастику.
|
Могу критиковать прозу (кроме детективов, не понимаю их). В основном гоняю по стилистике, выискиваю корявости и неточности в тексте. Если много грамматических ошибок, цепляюсь и к ним. Ну и, конечно, прохожусь по главной идее. Важное замечание: критика всегда получается чуть-чуть жезче, чем хотел бы автор, так что если что, об этом можно договориться дополнительно. Список моих рецензий доступен абсолютно свободно через профиль. Некоторые уже оценили их качество. Производительность - 2-3 рецензии в день. То есть, если все будет в норме, то за неделю порядка 15 штук смогу выдать. Связывайтесь, если интересно, через личку. Обязательно ссылку на произведение и желаемую степень критики (если степень критики не будет указана, то критикую в зависимости от настроения и качества произведения ). С уважением, Музыкант
|
|