фтопку админов!
|
|
Замечания : 0%
flamet, от лица начиков благодарствуем)
|
Nosferra, ахах)) "Начиками" нас еще никто не называл Да не то чтобы ты пропустила что-то очень интересное. Адам в очередной раз устроил небольшой холиварчик (не живется человеку без революций), сматюгался, за что и был отправлен фтопку наказан.
|
sunRISe, ну, "хачиками" - банально, значит - "начиками")) Кстати, холиварчики как раз обычно самое интересное!(
|
Nosferra, только не с Адамом(
|
sunRISe, чего это? Холивар всегда интересен, когда страсти бурлят, когда клочья от электронной бумаги летят в Тартар...
|
Anetta Цитата были еженедельные блицы Так блицы и пропали т. к. желающих участвовать тогда не было. Если сейчас желающие появились, то блицы вполне можно реанимировать. Я, например, могу организовывать блицы как в прозе, так и в поэзии... Только кому это надо?
|
CREATTOR, та да. тут уже по количеству заявок на турнир многое ясно. это так, ностальжи за старыми добрыми временами... в конце-концов, блиц, как и все прочее на сайте -дело добровольное. да и нелегкая эта работа... из болота... ну ты понимаешь
с рецензентом все немного иначе, так что))
|
Anetta, Цитата да и нелегкая эта работа... из болота... ну ты понимаешь Я представляю что это такое т. к. уже организовывала.)) Тогда не было желающих. Теперь тем более. Смысла нет(
|
Предлагаю выбирать Рецензента месяца ранг мастеру, ведь все равно за ними слово, на случай перевода в ранг Опытный.
|
Вообще, нужно модераторов подключать к таким темам, как Рецензент месяца, как Блиц, как Интервью, как еще чо-нить, чтобы были использованы возможности и массовых рассылок и т.п.. Вменить им в обязанность! А-то на кой нам модеры, только как псы служебные, только бы банить, как вздумается? Пусть будут модераторы в помощь и творческие люди. Этим вопросом займусь тоже.
|
Цитата flamet ( ) Отложили даже не до осени, а до декабря. И я об этом прекрасно помню. 1 декабря тема бы появилась и без напоминаний. А кто-нить из пользователей об этом знал? Нет. Почему не считаете нужным оповещать нас?!
|
Хорошая рецензия-хороший толчок вперед,к новым свершениям,так сказать.Так что я тоже обоими лапами за возвращение этой милой традиции-выбирать рецензента месяца)
|
Цитата ADAM_remix ( ) чтобы были использованы возможности и массовых рассылок Массовые рассылки физически невыполнимы - запрет Бориса. Вынужденная мера после некоторого произвола со стороны Кроатоана. *я старая литературная калоша*
|