Новая шапка сайта
|
|
|
|
Замечания : 0%
Разбить на квадратики и перемешать, делов-то.
|
volcano, Расчленёнка картинок, или Форайтерские маньяки. :ddd
|
Диана, можно сделать, если дружишь с фотошопом. Здесь вопрос в другом-понравилась фотография?
|
Халлы, ничего так, как по мне. А там уж как зрительская симпатия решит. Только доделай. Я не так уж дружна с фш. Так, на уровне любителя. Ну разве что расчленить могу... :d
|
Диана, да, что-то вроде того) Мне в принципе нравится, но доработать посмотреть другие варианты ещё можно) Вроде в подобном стиле должно быть много всяких тематических картинок) Но, если всяким волканам и другим пользователям не ок, то и фиг с ним)
|
Первый вариант. Поскольку ресурс сетевой, то картинка подходит отлично.
|
|
|
Диана, Шана хорошо управляется фш. Я думаю открытый летний вариант очень даже будет кстати.
|
Первый понравился по цветовой гамме и шрифт приятный, только листочек слева, действительно, выглядят чужеродно, да и руки... как такого смысла несут чуть, и в то же время очень выделяются, притягивают внимание (кажется, вот-вот выползут из экрана, и давай тоби душить...)
Во втором шрифт и компановка неплохие, но как-то очень уж мимнималистично вышло... Да и картинка выглядит странно, просто как донельзя ужатая , тут лучше бы полноценный пиксель-арт смотрелся
Работа Адама, чувства вызывает ...э-э противоречивые. И настойчивое желание инвертировать цвета. Но задумка, как таковая хорошая, графические отсылки к разным жанрам - смотрелось бы здорово, и как концепция - оч даже, надо только подумать надо расположение, чтобы не выглядело все как магнитики на холодильнике :)
|
Так как есть точно не оставляем. Хоть вариант от Олли с пиксельными человечками ставим :D
|
Идея Олли норм (только кто это будет под формат обрезать-дорабатывать?!), Артём даже с правкой уг.
|
|
Мой вариант: длиннокнижки)
|
Я здесь главный зануда ) Последний вариант тёзки не нравится, не в гармонии, ИМХО. А первый, улучшенный, оказался ухудшенным сильным jpeg-сжатием (квадратные птички).
|