Новая шапка сайта
|
|
|
|
Замечания : 0%
От Артёма. Для Пушистика. ^__^
|
|
Так, господа художники, знатоки цвета и прочие, вот сейчас не нужно) Оба варианта не катят. Телка с баяном хорошечная, НО! Это уровня какой-то школогруппы о проблемах пубертатов. Если уж так хотите барышень, обратитесь к Маврину, вот так должно выглядеть лого с 2D тян. Но, честно - нафиг их. Нафиг цветочки и прочее. Что сейчас в моде? Прально, пиксели и минимализм. Нарисуйте в пэйнте пиксельное перо, отретушьте и таким же пиксельным шрифтом - FOR WRITERS, а задник - хаки из книг. Никакого огня, никакой воды и прочей фигни. Минимализм, пиксели... все...
P.s. профиль Пушкина сюда же можно. Никаких идиотских нагромождений из глобусов и растяжек из книг, нас с такими шапками будут обходить за сто миль. А чем вам кстати тян с пером не нравится которая сейчас стоит? Годно же
|
AShay, негодник, у. меня. были. пиксели. :ddddd
Ф ТОПКУ ИХ!!! :ddd
|
Ди, ну не с таким жестоким апскейлом как на второй, а саморисованное пиксель лого) так будет норм. Конечно, громада в стиле аля собор на красной, этож круто :D Нет на самом деле
|
AShay, ты прав... Чертовски прав. Делай! Я могу это доверить только тебе! :)))))))
|
Из меня художник, как обладатель оскара из Маши из Универа :D А вообще, гуглите лого сериала "Филфак", нам нужна такая же тян, которая так же будет книжку держать, и приписать - для тех, кто видит книгу, только чтобы плагиата не было "видит" заменить на "пишет". И книгу лучше ниже пупка держать)))) Идея конечно хорошая, но принимать мы ее конечно не будем)
|
Цитата AShay, негодник, у. меня. были. пиксели. ЗАПЯТАЯ!
|
Да берите вы краски карандаши бумаги принтеры, и хорошие шапки делайте! Какие такие пиксели?! Кому они нужны-то?
|
|
Цитата Из меня художник, как обладатель оскара из Маши из Универа :D ) Из меня и того хуже.
|
Мода, стиль, минимализм, секрет хорошего лого, в данном случае шапки, не в нагромождении, а в хорошо подобранных цветах, вот и все)
|
|
Моя мега-шапка. Буду дорабатывать, пока интересно мнение самой задумки. Весчи типа сопельного пузыря, чумазой музы и нечетких силуэтов "весчей" - исправлю, просто пока спать охота B)
|
|