|
2.1.8. Athuu - Берта-Летта
|
|
Замечания : 0%
Обижаааают) Да не, чё, я вообще-то тут мимо проходил)
|
Я так скажу - я за доступную поэзию. Ну, считайте что я неадекватен по отношению к такого рода творчеству)
|
Quote развернуто "обосрать" могу, подсчитав слоги и ударения Смешной вы человек...
|
Берта-Летта, хватит флудить.
|
limonio, просто подчисти все, что не относится к турниру и голосованию (включая это сообщение).
|
|
Берта-Летта, так подайте пример. Прокомментируйте турнирные работы коллег КАК НАДО. А кричать в форуме, сдается мне, любой может.
Сорри за флуд.
|
Inkognito, они в большинстве своём этого не стоят. А тут кагбы более менее интересная дуэль намечалась, и действительно как-то печально получать комменты от людей не очень хорошо воспринимающих. Впрочем это звучит, с вашей точки зрения, слишком заносчиво. Берта-Летта, наверное, дело в том, что это не наша аудитория. Наша аудитория - это мы сами.
|
Quote (Athuu) наверное, дело в том, что это не наша аудитория. Наша аудитория - это мы сами ржу не могу :0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из цикла "и своей смешною рожей сам себя я расмешу"
Quote (Athuu) кагбы более менее интересная дуэль намечалась вами двоими намечалась? :))
Quote (Athuu) они в большинстве своём этого не стоят :0))))))))))))))))))))))))))))) писец, я в истерике бьюсь
Quote (Athuu) это звучит, с вашей точки зрения, слишком заносчиво. а с вашей это звучит нормально?????? Работы Инко, на голову выше ваших!
|
|
Санчес, есть такое понятие. Объективность. Ну, вот... объективно я лучше вас пишу. Объективно Берта-Летта лучше вас пишет. И объективно интереснее смотреть на дуэль Берта-Летты и меня, чем на вашу и меня. Даже если вы победите, это... Это не будет ровным счётом ничего показывать. Недавно вот было интересно смотреть на дуэль Берта-Летты и Ламбенгольмо. Вообще, на дуэли Берта-Летты интересно смотреть, ибо она часто вступает в диалог с голосующими. Да, намечалась интересная дуэль. Она и сейчас интересна. Чем же? Стихи. Абсолютно разные тематически. Понятия тишины просто параллельны друг другу. Ну, где вы ещё сможете увидеть на столько полярное раскрытие темы? Впрочем, о чём это я? Вы не сможете увидеть... Вы тут собираетесь слоги считать и рифмы отыскивать. Это типа называется развёрнуто разобрать... Ага... Нет, можно... Мы не против. Просто... Неужели вы действительно думаете, что я не в состоянии сама разобрать своё стихотворение на слоги? Нам сейчас интересно ваше видение наших концепций (у нас не было времени шлифовать и точить стих, у нас была только неделя). Нам интересно, кто в какую сторону с вашей точки зрения толкнул тему, чья сторона интереснее, что в этой стороне, блин, такого... Нас заботит мнение публики лишь по тем вопросам, которые мы ей задаём, когда пишем стих. Увы, на эти вопросы мы должны отвечать самостоятельно, потому наша аудитория - мы сами. Так что да, возможно, вы правы, сам своей смешною рожей...
Чем же интересно это вам? Ну... Фиг его знает. Вам нравится терять изначальное данное вам незнакомым человеком уважение к своей персоне?
|
Я ужасный человек. Я сама себе отвратительно последние десять минут. Но что я могу с собой поделать... Раз уж начала, то буду болтать дальше.
|
Quote (Athuu) объективно я лучше вас пишу. :0)))))))))))))))))))))))) А вы это с чего взяли? это ваше эго вам подсказало? может быть на самом деле дуэль устроим? давайте прям сейчас блиц сообразим, посмотрим на ваше мастерство.
|
Как мне нравится этот переход на личности в теме, предназначенной для разбора ПРОИЗВЕДЕНИЙ. Если один читатель чего-то не понял - он не внимательно читал. Но если произведение не поняли несколько человек - это ошибка АВТОРА, который не смог донести свою мысль до читателя, который должен воспринять творение без словаря в руках. А среди турнирных произведений есть куда более достойные.
|
Inkognito, Инко, тихооооооо, ты не внимательно читаешь. Девушке было важно, чтобы ты ответила на ее вопросы, а не задовала своих. то что она пишет лучше всех тут, это ей и без этого конкурса понятно :)))
|