2.1.8. Athuu - Берта-Летта
|
|
Замечания : 0%
И да. Голос чмафа прошу НЕ учитывать - много на себя берет чувак.
|
Первое. Ритм мне не нравится. Совсем. Громоздкие конструкции отваживают от. Первое предложение топит сразу. Пока поймешь, кто слетел, губы ли, числа ли чужие, что с существом из хлопьев (это его обучали)... Потом совсем другая какая-то песня, потом третья - там, где про этих людей. Из плюсов - эмоциональность, общая. Хоть и каша. ГГ ощущается мной, как полубессмысленный гул в ушах, он барахтается и силится осмыслить(ся), не в силах до конца расствориться. Это живое тут. Стихотворение "из хлопьев и комьев", по всему объему, а хотелось бы разного - тут числа, там гул в ушах.
Второе. Первое четверостишие какое-то... гниловатое, в смысле... думаешь: "хм... как-то баянисто". Особенно после первого, ворвавшегося в сознание. Ползущая тишина не заинтриговала, короче, а надо зацепить первой строчкой, не? И рифмовка такая, обычная... И ситуация. (: Что еще тишине делать, и правда. Второе четверостишие с инверсиями и Сатирами подлило пафосности в огонь. Восклицательного знака не хватает. Но треугольник интригует, своим неожиданным появлением. Взяли такую туманную беспредметную было картинку и шлепнули на плоскость с брызгами виноградного сока. Триангулярность меня напугала. Первую строку третьей строфы воспринять не смогла (воздетых?) Три истины "молчание, покой и тишина" эээ как-то синонимичны, по крайней мере у вас не раскрыта, имхо-имхо, их триангулярность (бгг). Конец, кстати, понравился. А первые три строфы к Сатиру под копыта (скузи, ничего личного). Пусть он их помнет-подавит, потом под марлю, потом отжать, потом побулькать (или какая там последовательность? ^^ считайте неудачной шуткой, но, надеюсь, мысль ясна)
Я за первое.
|
|
Вот, уже лучше Голоса Рины и Мэйби могут учитываться как единственно обоснованные хорошо.
|
Обижаааают) Да не, чё, я вообще-то тут мимо проходил)
|
Кто кого обижает, хоспади. Сравните свой камент с Рининым или Мэйбиным, поймите (?) разницу и успокойтесь.
|
Я так скажу - я за доступную поэзию. Ну, считайте что я неадекватен по отношению к такого рода творчеству)
|
Quote развернуто "обосрать" могу, подсчитав слоги и ударения Смешной вы человек...
|
Берта-Летта, хватит флудить.
|
limonio, просто подчисти все, что не относится к турниру и голосованию (включая это сообщение).
|
|
Берта-Летта, так подайте пример. Прокомментируйте турнирные работы коллег КАК НАДО. А кричать в форуме, сдается мне, любой может.
Сорри за флуд.
|
Inkognito, они в большинстве своём этого не стоят. А тут кагбы более менее интересная дуэль намечалась, и действительно как-то печально получать комменты от людей не очень хорошо воспринимающих. Впрочем это звучит, с вашей точки зрения, слишком заносчиво. Берта-Летта, наверное, дело в том, что это не наша аудитория. Наша аудитория - это мы сами.
|
Quote (Athuu) наверное, дело в том, что это не наша аудитория. Наша аудитория - это мы сами ржу не могу :0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из цикла "и своей смешною рожей сам себя я расмешу"
Quote (Athuu) кагбы более менее интересная дуэль намечалась вами двоими намечалась? :))
Quote (Athuu) они в большинстве своём этого не стоят :0))))))))))))))))))))))))))))) писец, я в истерике бьюсь
Quote (Athuu) это звучит, с вашей точки зрения, слишком заносчиво. а с вашей это звучит нормально?????? Работы Инко, на голову выше ваших!
|
|