Чёрный список
|
|
Замечания : 0%
Ну что, товарищи опаздуны и динамщики! Кто не сдаст работу, познает сомнительную честь быть вывешенным в Чёрном списке. Банить вас, пожалуй, не буду, но по минусу в репутацию получит каждый, плюс дисквалификация на следующий турнир, а так же запрет на участие в дуэлях и конкурсах сроком на полтора месяца. Подумайте, прежде чем снова начнёте жалеть себя.
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ
fada1101 organ_freeman Crisscross Athuu GrossJoe ANIMA Ozon Volchek limonio
|
Заношу себя в черный список - не смог справиться с темой. Готов понести суровое наказание. Анима, Дима, прошу прощения! В любом случае справедливо, что Анима пройдет дальше.
|
alexbol, поскольку ты участвуешь в обеих ветках, то с занесением тебя в чёрный список подождём. А вдруг ты Турнир выиграешь?! Глупо же получится.
|
мой стих готов, вчера не смог отправить, т.к. мой хороший провайдер решил устроить нам отличный день без интернета. Сейчас я пишу из интернет-кафе и тоже не могу его отправить. Но вечером, когда все наладится, стих будет там, где ему положено быть. Отсрочку не попросил - т.к. не ожидал, что подобное может произойти. Прошу limonio с пониманием отнестись к моей ситуации.
|
Лимон, что за фигня?! Я тебе я тебе стих скидывал! Спроси у Алексбола, я ему на "заценку" сбрасывал на второй день после объявления темы!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот стих, если из почты достать не судьба.
Запоздалый рассвет
Опоздало солнце с рассветом, Пялит глаз дурачок петух. Опоздала весна с расцветом, Грязной шубы не сняв и треух
Только дед мой успел до сроку, Из последних кожилился сил: До весны, до весны… что проку Если бог про весну забыл.
И ломами крошили землю Двое пьяненьких мужиков. Опоздали они, тихой слепью Ждет родня двухметровый кров
Звяк да звяк, матерок усталый, Скрип веревки в последний путь А потом, вдруг, с небес запоздалый Дождь на снег, чтобы легче уснуть
|
|