Чёрный список
|
|
Замечания : 0%
Ну что, товарищи опаздуны и динамщики! Кто не сдаст работу, познает сомнительную честь быть вывешенным в Чёрном списке. Банить вас, пожалуй, не буду, но по минусу в репутацию получит каждый, плюс дисквалификация на следующий турнир, а так же запрет на участие в дуэлях и конкурсах сроком на полтора месяца. Подумайте, прежде чем снова начнёте жалеть себя.
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ
fada1101 organ_freeman Crisscross Athuu GrossJoe ANIMA Ozon Volchek limonio
|
А с какого перепугу ты считаешь себя уполномоченным запрещать им участвовать в дуэлях и конкурсах (блицах?)? Ладно бы ты добавил, "в которых я секундант и которые веду я", но так ведь этого нет. Не многова-то ли на себя берёшь?
|
Quote (colyambus) А с какого перепугу ты считаешь себя уполномоченным запрещать им участвовать в дуэлях и конкурсах (блицах?)? Ладно бы ты добавил, "в которых я секундант и которые веду я", но так ведь этого нет. Не многова-то ли на себя берёшь? Многовато. Но я настою на своём, не переживай.
|
|
limonio, уже представил...подпольные дуэли, тайные голосования, обмен рецензиями в тайне от Великого инквизитора :))) Вас, батенька, из крайности в крайность бросает.
|
Меня, сынок, в крайности бросает бездеятельность участников, которых если не получается мотивировать пряником, буду мотивировать кнутом. Мотивы ясны? Тогда какие вопросы?
|
limonio, к Вам больше никаких. К вашей медицинской карте - множество
|
Опоздуну по заслугам согласен!
|
Мне без разницы. Опаздывать не собираюсь.
|
Quote (limonio) бросает бездеятельность участников
...ровняется бездарности куратора. Так что сколько инквизиций не проводи, а "сумма" от перестановки мест слагаемых не изменится.
|
Всем ссори. У меня проблемы с инетом. Скоро совсем пропадет, Точнее я пропаду в местах где нет сети..... И не смогу участвовать в последующих турах, поэтому не буду выкладывать работы. Согласен понести наказание баном... Репой... Только со следующим турниром - лишнее.
|
fada1101, жаль, жаль, очень жаль. Раз уж записался на турнир, то надо было всё остальное послать в глубины нижней чакры, даже если от этого зависит твоё ближайшее будущее, тьфу-тьфу-тьфу. О неближайшем же будущем... думаю, дисквалификация на следующий турнир - это то, что надо. Банить тебя не за что, правил сайта ты не нарушал. Только людей подвёл. Минус в репу и к турнирам на расстояние выстрела не подпустим. Остались ещё дуэли... Джефф не поддержал мою инициативу, хотя по-хорошему пороть вас всех надо без жалости и сострадания.
|
limonio, а на вас самого суровые правила мессии-вершителя распространяются? согласен с Колямбусом: не перебарщивайте. динамить, конечно, нехорошо, но всему есть предел. и наказанию тоже.
|
Эх, так и не сделал Боря зевающий смайл, хоть и просил его много раз...
GrossJoe, я полностью согласен с вашей подписью. А об остальном и говорить не хочется.
|
limonio, то есть ваши кары исходят из вашей нелюбви к людям? просто хочется верить, что ваша Немезида не как наши украинские политики: чтобы карала всех без исключения, но разумно. иначе вы ничего не добьетесь, кроме как обоюдной ненависти. а короче фтопку все это. убивайте всех, кто несогласен с админами. да здравствует средневековая инквизиция!
|