2.3.1. alexbol - Ozon
|
|
Замечания : 0%
alexbol - Ozon
Оружие: ПОЭЗИЯ. Срок сдачи работ: 15 ноября включительно. Объём: неограничен.
Тема: В ожидании червей
Авторство закрытое, свои работы присылайте по электронной почте по адресу limonio@rambler.ru и не забывайте помечать от кого, куда и что.
|
Ozon дисквалифицирован. Ждём стихотворения Алекса.
|
Прошу отсрочку, был в неожиданной командировке. Жаль, а за что Озона так?
|
alexbol, отсрочка три дня. Озон сам сдался. И времени у него нет, и тема ему тоже не понравилась... Я предлагал и поменять, и времени обещал ещё неделю, но нет, не хочет. Жаль, Анвонави с нами нет...
|
|
Лимонио не лукавь, есть у меня и неделя и насчет темы не против. Мы не можем сами ее давать.
|
Ozon, да япона-мать, ты участвуешь или где? Я ж тебя попросил с Алексом насчёт темы поболтать. Меняем - не меняем. Если меняем, если Алекс согласен, если всё будет шито-крыто, тогда какой разговор! Устроим здесь побоище! Или не?
|
Лимон ты же сам видишь ситуацию. Оба ныли, оба не написали в срок. Давно бы дал новую тему и по минусу в репу.
|
Тему менять стремно - я большую часть уже накалякал. Или все заново - сроки + отсрочка (если понадобится).
|
Ozon, короче, сейчас напишу товарищу Большинскому. Завтра вернусь, узнаю ответ. Тогда всё и решится - быть поединку или нет, меняем тему или... Ну, понятно, в общем.
|
В общем, что. Возвращаем Озона и сажаем его за парту. Даю вам, ребятишки, срок до 19-го числа. До субботы, то есть. Включительно. И попробуйте мне только не сдать! Победитель второго поединка сразу же победителем турнира станет.
|
Я ничо не понял: мы не меняем тему? Если Озон ее не хочет, я не против поменять.
|
Лимон, балин.. Кстати волчек с берталетой могут и обидеться
|
Quote (Ozon) волчек с берталетой могут и обидеться Да и хрен ты с ними!
Quote (alexbol) Я ничо не понял: мы не меняем тему? Если Озон ее не хочет, я не против поменять. Я и сам ничего не понял. Запутали старого больного Лимона, и сами ещё обижаются. Короче!
Новая тема: Он дышит... Срок сдачи работ: 22 ноября.
Озон. Алексбол. Желаю удачи. *Если и эта тема не подойдёт, я вам третью дам.
|
|