Замечания : 0%
Первое.
Не увидела необходимости в эпиграфе. Да и особой связи с ним тоже. Уточнения в скобках порой кажутся лишними. Но тут опять-таки палка о двух концах. Без них не до конца понятно. Но набрав разгону при прочтении стиха со всего размаху об эти самые скобки ударяться как то не очень… пытаясь передать другим, я лишь осыпала его и расплескала… - это да) концовка красивая. Очень.
Второе.
Сама идея триптиха вообще интересна. «Придуманный он» от понедельника до снова – понравилось. Связь с темой прослеживается четко. Но как то что то… даже не знаю. «Копия с забытого оригинала» это уже что то получше, поинтереснее. И тщится во снах понять его Увидеть приписки порт, но никак… в этом что-то определённо есть «Придуманный Он (мир)» Упоминание о стрелках сразу относит к первому стиху из триптиха. Образ марионеток интересен, а вот начало как то что-то…
Лично мне ближе первый стих. В триптихе понравилась лишь вторая часть, и если бы выбор был между первым стихом и «Копией с забытого оригинала» то я бы наверное выбрала копию. Но сам триптих в целом не произвел на меня такого впечатления как первое произведение.]
|
Замечания : 0%
|