С вами снова я
Сегодня стартует новый Тур Шестого, с чем я всех вас, дорогие форвритерчане, и поздравляю!
И продлится он вместе с голосованием до 8го ноября.
Битва в первом туре была славной, голосование мощнейшим! Я не видела такого потока голосующих на протяжении полугода моей недолгой жизни на этом сайте!) И хочу поблагодарить всех кто принимает участие от нашего с Санрайзом имени:)
Во Втором Туре у нас появляется несколько новых штук:
1. полная анонимность (участники будут знать в лицо только своего противника - для зрителей битва будет полностью анонимной, сами всё поймёте по ходу);
2. сроки голосования в прозе остаются прежними (мы с Санрайзом взвесили все за и против - и решили, что оставим 10 дней на написание, возможность отсрочки 2 дня и 7 дней на голосование)
3. когда вернётся Санрайз, поэты смогут обговорить момент укорачивания сроков в ветках поэзии (на написание также остаётся 10 дней)
А теперь самое интересное)
Во II тур у нас вышли:
в прозе - Zhenja_Zheka, Гросс, Вигрин, Sanechka, Maxsolo, Hamelioner, Кроатоан и Volchek;
в поэзии - Гиена, Санчес, qiaohe, Lambengolmo, SunRISE, Inkognito, Annik_Valeras и снова Volchek)
Имена своих соперников и ссылки на свои ветки вы скоро получите по ЛС. А пока набирайтесь терпения, я ушла всё оформлять:)