ВТОРОЙ ТУР!
|
|
Замечания : 0%
С вами снова я
Сегодня стартует новый Тур Шестого, с чем я всех вас, дорогие форвритерчане, и поздравляю! И продлится он вместе с голосованием до 8го ноября.
Битва в первом туре была славной, голосование мощнейшим! Я не видела такого потока голосующих на протяжении полугода моей недолгой жизни на этом сайте!) И хочу поблагодарить всех кто принимает участие от нашего с Санрайзом имени:)
Во Втором Туре у нас появляется несколько новых штук: 1. полная анонимность (участники будут знать в лицо только своего противника - для зрителей битва будет полностью анонимной, сами всё поймёте по ходу); 2. сроки голосования в прозе остаются прежними (мы с Санрайзом взвесили все за и против - и решили, что оставим 10 дней на написание, возможность отсрочки 2 дня и 7 дней на голосование) 3. когда вернётся Санрайз, поэты смогут обговорить момент укорачивания сроков в ветках поэзии (на написание также остаётся 10 дней)
А теперь самое интересное)
Во II тур у нас вышли: в прозе - Zhenja_Zheka, Гросс, Вигрин, Sanechka, Maxsolo, Hamelioner, Кроатоан и Volchek; в поэзии - Гиена, Санчес, qiaohe, Lambengolmo, SunRISE, Inkognito, Annik_Valeras и снова Volchek)
Имена своих соперников и ссылки на свои ветки вы скоро получите по ЛС. А пока набирайтесь терпения, я ушла всё оформлять:)
|
У меня вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ С ГОЛОСОВАНИЕМ?Если каждый из 8 участников в своей ветве проголосует, то сразу же станет понятно кто и где. Например, если я проголосую в трех чужих темах, то станет ясно какая моя. А если так сделают абсолютно все участники, то и вовсе интрига пропадет.
|
Спасибо за вопрос, Ви. Действительно, интересно. Я вижу пока как минимум 2 варианта: - все голоса можно присылать нам с Санрайзом в личку и почте, и выложим мы их в конце голосования. А пока оно идет, мы будем вести счет в ветках вроде 23:15 в пользу того-то ) - можно ещё чтобы участники голосовали и в своих ветках, тогда не ясно будет, кто где. Только мы с Санрайзом будем знать. А тут и оппоненты получат мнение. Честно говоря, сама я за второй вариант. Потому что 17 дней молчания в ветках Турнира это жестоко.
Предлагаю это обсудить, время есть.
|
chew, может тогда сделать так, чтобы 8 прозаиков отослали свои голоса тебе на почту, а 8 поэтов Санрайсу? Таким образом всё будут довольны: и участники проголосовали и голосующие смогут видить что и как
|
Я вот кстати тоже подумал о перекрестном голосовании - прозаики коментят паэзь, и наоборот. Плюс, организаторам меньше хлопот. И еще баланс объемов и старания будет соблюден *хитрое рыло, хоть мне и совестно, что я такого мнения о стихах*
|
Quote (GrossJoe) Я вот кстати тоже подумал о перекрестном голосовании - прозаики коментят паэзь, и наоборот.
Не годится, ну какого лешего прозаики, нишиша не шарящие в поэзии, и поэты, далекие от прозы, наголосуют друг у друга?
Quote (chew) можно ещё чтобы участники голосовали и в своих ветках, тогда не ясно будет, кто где. Только мы с Санрайзом будем знать. А тут и оппоненты получат мнение. Честно говоря, сама я за второй вариант. Потому что 17 дней молчания в ветках Турнира это жестоко.
Вот это как варинат: и себя постебешь, и оппоненту свое мнение напишешь.
|
Quote Не годится, ну какого лешего прозаики, нишиша не шарящие в поэзии, и поэты, далекие от прозы, наголосуют друг у друга?
Хз, если честно. Вознадеялся, что будет попытка "нишиша" превратить в адаптацию к чужому жанру.
|
Согласен с Кроатоаном. И там и там согласен. Как Чу и написала, мы (участники поэтической ветви турнира) можем обговорить сроки последующих туров. Прозу укорачивать не будем, ибо там и так голосов меньше. А укоротим - и вовсе не останется. Как вам такой вариант: 5 дней голосование + 2 дня на отсрочку (если никак не обойдемся)? Выскажитесь. Кто за, кто против.
|
насчет анонимности - возникал такой же вопрос, как у вигрина. Тоже возникала мысль о том, чтобы голосовать и в своих темах, тоже. Правда тут вопрос, будут ли организаторы засчитывать голос в таком случае...
Голосовать в перекрестных ветках... я поэзию тоже комментировать хочу, я ж не удержусь)) а в прозе мое мнение - вообще чистой воды ИМХО, так что...
И голосование на почту... это не то. Нет динамики.
Укорачивание сроков голосования в поэзии - в принципе я не против. Десять дней это действительно много, тем более что количество участников уменьшилось.
|
Inkognito, голос в своей теме засчитываться не будет. инфа 100%
|
Голосовать в соей же теме))) весело))) Зато отличный показатель самокритики будет)) Ну фсе держись Жека, сам себя распотрошу) Гы.
ПС. Нужно аву вернуть Жеки-потрошителя)
|
Не. Я лучше свои голоса отправлю Чу на почту. Не красиво за себя голосовать, а если отдать голос противнику, то это может повлиять на ход голосования: придет какой-то проходимец, глянет, "Ага, в него голос больше", и отдаст голос сопернику. Нет, спасибо, это тоже не вариант.
|
vigreen, ты когда голосуешь на мнения других смотришь? Я нет. Не думаю что такое возможно!
|
Господа, не занимайтесь хернёй. Только задрот будет отслеживать: "А в какой же из четырёх веток не проголосовал Х?" Да кому это нужно, ну право же. Тем более, что стиль-то не спрячешь.
|
Гиена, + Неужели действительно кто-то будет перелопачивать все работы в поисках проголосовавших? Неужели Волка и Кро не узнать по стилю или Гросса? Да и так, если кто-то ооооочень захочет угадать автора, то тогда не поленится и походит по профилям авторов, которые участвуют в турнире, и сверит стили их работ и тех, что будут выставлены (жуть какая) Но если такие все же появятся - выдать ему награду - Шерлок Холмс Шестого турнира! Не забываем, что оцениваем не профиль, а рассказы и стихи!
|