Приём заявок на Седьмой Турнир
|
|
Замечания : 0%
Ну вот, наконец, и начинается приём заявочек, друзья! С грустью хочется отметить, что не все из нас ждали этого дня с нетерпением, но, надеюсь, новый Турнир, имеющий счастливый седьмой номер, порадует нас интересными поединками, неожиданными новациями и удачными экспериментами в области литературных соревнований.
Итак, если вы решили принять участие в Турнире, что от вас требуется. 1) Самое главное - желание участвовать! 2) Интерес к Турниру. 3) Возможность уделить Турниру достаточное количество времени. Нам не нужны авторы, которые записались просто на голом энтузиазме. Если вы умудритесь пройти достаточно далеко, будьте готовы, что соревнование затянется на несколько месяцев. Если ощущаете, что не сможете пройти столь длинную дистанцию, УМОЛЯЮ, не записывайтесь на Турнир, а дайте шанс тем, кто в своих силах уверен. 4) Убедитесь, что у вас не отключат в ближайшие месяцы интернет. Не планируйте никаких поездок, походов и заграничных турне. Не умирайте, не травмируйтесь, не попадайте в аварии и не садитесь в тюрьму. Иначе вы не сможете принять активное участие в Турнире, и я вас забаню (поверьте, вам будет стыдно). 5) Вы должны быть активным участником нашего сайта. Ваш профиль должен быть зарегестрирован не позднее двух недель до начала приёма заявок, у вас в активе обязательно должны заваляться хотя бы 10-15 рецензий и, желательно, не меньше одного произведения. Также очень хотелось бы, чтобы у вас не было предупреждений от администрации сайта, но на это, в отдельных случаях, я готов закрыть глаза. 6) Я обязую всех участников не только писать тексты, но и читать работы соперников. Вам придётся проголосовать как минимум в одной паре в каждом туре, так что лентяям путь на Турнир закрыт. 7) Будьте готовы взять на себя ответственность за участие, не подводить своих соперников, в противном случае буду банить.
Если вы уже решили, что именно вы готовы побороться за звание лучшего автора сайта, то выбирайте себе арену: проза, поэзия или то и другое одновременно. Оставляйте заявки здесь. И надейтесь, что после прохождения фейс-контроля вы останетесь в списке участников.
Желаю удачи!
|
|
|
|
Позвольте присоединиться) поэзия.
|
|
Запишу-ка я сам себя в прозу.
|
|
Мда, есть предупреждения. И дуэль до 17-го. Но с дуэльной работой всё в порядке. Идёт согласно плану. И в срок будет. Так что, если г-н Лимонио не будет против, то в прозу.
|
Рискнем. Запишите меня в прозу.
|
Вот что значит вовремя вернуться! Я в прозу!
|
Хм... Чего-то поэтов маловато... придётся записать самого себя ещё и в поэзию...
|
МЕНЯ В ПОЭЗИЮ! С 4,10 БУДУ ПИСАТЬ... ударение на второй слог
|
Проза. Авось, смогу хоть в этот раз попинаться с Кро...
|
Итак, предварительные итоги: у нас 11 человек в прозу и пока только 5 в поэзию. Думаю, есть смысл подождать ещё недельку. А то и две. Никто не против?
|