Ябедник
|
|
Замечания : 0%
Пользуясь опытом Шестого Турнира я оживляю тему, придуманную мной и усовершенствованную Волчеком. К сожалению, тема не получила обширного развития в прошлый раз (ибо не для ленивых сделано), но зато теперь, надеюсь, поможет нам усовершенствовать организацию Седьмого Турнира.
Суть ябедника очень проста. В этой теме мы будем отслеживать тех, кто нас решил разочаровать. Перед вами будет вывешен список участников. Если ник участника выделен красным, значит, он ещё не сдал свою работу, а, следовательно, пока не заслуживает нашего доверия, и его следует немного потормошить. Если же ник сделался зелёным, то этому участнику не следует больше переживать, дошла ли до меня его работа или нет. Этого товарища мы будем хвалить, ласкать, холить и поливать мёдом.
По-моему, неплохо придумано.
Ники участников, воспользовавшихся отсрочкой и сдавших свои работы в "дополнительное время", будут выделяться тёмно-жёлтым цветом.
|
Проза. 1 тур.
Volchek 0lly say Кроатоан №1 limonio Старец Maxsolo tamerlan andrik Sanechka GrossJoe hamelioner Содомит Anetta DeathShot Курсив
|
Поэзия. 1 тур.
Volchek Anetta Scarfeis limonio fada1101 ADAM_remix Nosferra sunRISe slavian Курсив vigreen №1 Ligamentia
|
Настала пора открыть ещё одно назначение Ябедника. А именно - узнать имена тех участников, кто снизошёл до голосования на Турнире. И имена тех, кто сей святой обязанностью пренебрёг. Напомню, что те, кто не голосовал в чужих парах (хотя бы в одной), в следующем туре лишаются голоса в своём поединке. Ответственных выделим синим. Суровых северных гномов - красным. Итак, глянем, что же у нас получилось... (отмечены только те участники, которые прошли в следующий тур) Голосование.
Проза 1тур => 2 тур
Volchek say 0lly limonio hamelioner Курсив Содомит Кроатоан
Поэзия 1тур => 2 тур
Scarfeis fada1101 slavian vigreen
Очень хорошо! Почти все справились с этим нехитрым заданием, за исключением одного северного гнома, который лишится во втором туре одного голоса. За сим с голосованием пока всё.
|
А теперь ники тех участников, кто сдал (или не сдал) мне работу. Тема интерактивная, и со временем будет изменяться.
Проза. 2 тур.
Volchek say 0lly limonio hamelioner Курсив Содомит Кроатоан №1
Поэзия. 2 тур.
Scarfeis fada1101 slavian №1 vigreen
|
Финал.
Проза.
Volchek limonio №1 0lly
Поэзия Scarfeis vigreen №1
|