Человек ниже
|
|
Есть такое) Но в основном это старые добрые мультфильмы. Человек ниже, часто ли вы бросаете начатое только лишь потому, что вам лень это всё доделывать?
|
Не часто, но признаюсь честно, иногда бывает. Человек ниже : нравится ли вам готика (как субкультура)?
|
Замечания : 0%
Нет, это пустая трата времени. Человек ниже может наморгать такт или ритм какого-нибудь вальса каждым глазом по очереди?
|
Даже не пробовала! Человек ниже умеет рационально распределять время на ежедневные дела, если "да" неужели все успеваете?
|
Нет, но я пытаюсь)) Человек ниже, любите ли вы детей?
|
не очень... хотя они меня сильно любят))) Человек ниже, Вы почистили зубы?
|
только что нет С утра чистила) Человек ниже, вы сейчас сидите, согнувшись и оперев голову на руку?
|
Честно говоря - слегка сгорбившись. Человек ниже сильно тычет глазами в монитор? Если да, то - "Зрение посадишь"
|
сильно! сильно! Знаю-знаю))) Человек ниже вы пьете? Если "Нет", то без H2O никак!!! Да-да)
|
Что вы?) Н2_0 - мое второе имя Человек ниже часто лжет и считает ли это правильным?
|
только в самых крайних случаях, если че сделала не так))) Человек ниже гордый человек???
|
Да как бы да, и нет. Один философ, не помню имени, сказал - "Гордость души - признак честного человека, гордость манер - признак дурака", предпочитаю выбирать первое. Человек ниже - что вы считаете гордостью, расскажите во всех подробностях?
|
Было бы забавно, если бы человеком ниже была бы не я...)) Но... гордость для меня вещь необъятная, но все-таки по традиции для меня гордый человек - это человек, высоко оценивающий свою персону, несмотрящий на всех остальных, которому тяжело признать свое поражение, или который слишком сильно рдуется победе... ну и в этом же духе... Человек ниже не против закрыть тему о гордости?
|
Не против ) Человек ниже : какие ваши любимые цветы?
|
Розы, а что? (З.Ы. Что поделаешь, блондинка ) Человек ниже : Часто ли вы находите, за что похвалить других?
|