Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Данте. Человек ниже философ или практик?
|
Наверное все таки больше философ. Человек ниже: почему Нострадамус облажался с предсказанием конца света?
|
потому что точную дату конца света предсказать невозможно Человек ниже, вы курите?
|
Курил года полтора наверное; пару месяцев назад бросил. Человек ниже: как вам фильм Властелин колец (неважно какая часть)?
|
Это мок любимое кино - под него хорошо дрыхнется)) Человек ниже - как на счет чернухи в литературе?
|
Не понимаю этого жанра. Человек ниже - больше любит писать или читать?
|
50/50 Человек ниже: ролевики - нормальные люди на ваш взгляд?
|
До тех пор, пока они не мешают окружающим - нормальные) Человек ниже - жить долго и скучно, или коротко, но ярко?
|
Сгореть быстро но ярко...чтобы все увидели ) Жизнь так и так коротка. Верите ли вы, что тело лишь физическая оболочка, а душа бессмертна и после смерти найдет новую физическую оболочку?
|
Насчет новой физической формы... я не уверена... но жить после смерти мы точно-точно будем! Человек ниже, когда спите, Вы осознаете, что видете сон?
|
когда сплю, все как реально. даже порой проснувшись не могу понять был ли это сон или на самом деле. Человек ниже, где начало у круга?
|
Там где вы поставили ручку на бумагу))) Человек ниже вам нарвится то, чем вы занимаетесь?
|
я не знаю, что такое нарвится)) А я редко занимаюсь тем, что мне не нравится)) Человек ниже, часто ли вы тратите время попусту?
|
Стараюсь не допускать этого. Хотя потупить иногда тоже хочется ) Человек ниже: смерть некрофилам?
|
Я бы поостерегся отдавать смерть некрофилам, мало ли что им в голову взбредет)) Человек ниже - мелодия или исполнение?
|