Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Исполнение успокаивает одного человека, мелодия успокаивает многих. Наверное исполнение. Человек ниже - в вас больше зла или добра? И не надо отмазок типа "В каждом человеке всего понемногу" абсолютно ровного баланса ни у кого в РФ нет.
|
Добра больше, сознательно зла никому не желаю. Хотя в редкие моменты гнева могу такого наворотить... Человек ниже мстили ли вы кому-нибудь?
|
Ну может делал какие нить небольшие подлости в отместку за что нибудь. Но так чтобы прям жестко мстил за что то...нет, думаю нет Человек ниже: насколько вы эгоистичны?
|
Я эгоистичен до нельзя и не парюсь)) Человек ниже как отучить кота гадить в самых труднодоступных местах квартиры?
|
Есть два способа - жесткий и терпеливый. Первый - запугать, забить и терроризировать до потери пульса, но этот способ никому не советую, его надо применять только если ваш кот психопатически-паталогический мутант с врожденным пороком неконтролируемого бешенства. Второй способ - терпеливо приучать котэ на собственном примере что надо сцать в тазик с песком, а не куда-то там еще. Человек ниже считает ли что в жизни может попасться абсолютно все, даже совершенно невероятная и абсурдная небылица типа розового летающего слона?
|
Я не знаю на счет розового летающего слона, но то, что хозяин начал ссять в мой тазик - мне не нравится!))) Человек ниже - ваша любимая книжная сага(цикл)?
|
Со словом сага ассоциация сразу "Сумерок" Стефани Майер ( кстати, нравится ) Но наверное одна из серий книг которая очень сильно зацепила - это "Меч истины" Терри Гудкайнда Человек ниже - брать или отдавать?
|
Поровну. Создаем гармонию ) Человек ниже : красота сожрет этот мир?
|
Ну почему же сожрет? Она его спасет)) Ну или на крайний случай культурненько скушает со всеми правилами этикета) Человек ниже - хотели бы вы вернуться в прошлое на Машине Времени?
|
Несмотря на то, что в этом случае мог бы исправить много ошибок, нет...ну его в баню, это прошлое. Боитесь ли вы пауков?
|
не то чтобы именно боюсь... скорее брезгую) Человек ниже: зависит ли муза от времени суток?
|
Думаю нет. Человек ниже: Какой цвет выберете: изумрудно-зеленый или ярко-синий?
|
ну всё от настроения зависит. В данный момент наверное изумрудно - зелёный. Человек ниже : вы националист?
|
Я себя таковым не считаю, но некоторые друзья уверены, что да) Человек ниже: когда вас последний раз жалила медуза?
|
Да вроде пока вообще не жалила, слава богу. Хотя этим летом был на Майорке и предостаточно купался в море. Человек ниже: вы когда нибудь получали подарок от морского ежа в виде иголок в ногу?
|