Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Человек ниже
Наград: 4
Замечания : 0%
# 271 07.11.2010 в 09:15
Нет, но как-то укололся о чучело рыбы-шара.
Человек ниже - вас когда-нибудь подвергали психологическому влиянию из вне, гипнозу, зомбированию, внушению НЛП и т.д. и т.п.? Расскажите во всех подробностях, пожалуйста.
Наград:
# 272 07.11.2010 в 14:11
Подробностей не особо много в общем. Несколько раз пытались активно агитировать всякие там свидетели иеговы и еще какие то фанатично-божественные дэбилы-сектанты, но были быстренько посланы далеко и подальше. Отчего наверное подумали что я аццкий сотона и есмь зло smile P.S. Один раз я даже поспорил с этими людьми о том, есть ли бог...что я еще могу сказать, они жалкие люди )
А вы верите в бога? Ну или в дьявола раз на то пошло?
Наград:
# 273 07.11.2010 в 18:55
Верю. И про жалких людей абсолютно несогласна.
Человек ниже, вы умеете кататься на коньках?
Наград:
# 274 07.11.2010 в 20:53
именно те люди жалкие, потому что фанатики, но свой фанатизм не могут даже ничем обосновать, как я уяснил их того самого разговора wink
-----------------------------------------------------
Неа, каким то забавным образом я даже ни разу в жизни на них не катался smile
Человек ниже: Дарвин или сотворение мира богом?
Наград: 0
# 275 07.11.2010 в 22:07
Ну, исходя из того, что в бога не верю - Дарвин ближе.
Человек ниже: увидеть Париж и двинуть кони, либо прожить долго и счастливо в Бангладеше в клетке для медведя?
Наград:
# 276 07.11.2010 в 23:03
ну если в той клетке я действительно проживу счастливо как обещает предыдущий пост... то пожалуй выберу второе) интереса ради.
.
Человек ниже, пойдёте со мной на гору Фудзияма в мае? smile
Наград:
# 277 08.11.2010 в 01:34
Обязательно, и обязательно пешком )
Человек ниже: считаете ли вы, что вегетарианцы питаются правильно?
Наград: 4
# 278 08.11.2010 в 08:32
Считаю, но не считаю что правильно всегда верно. "Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты", - Ну будьте же наконец-то людьми!)))
Человек ниже - всерьез уверен что бога нет? Читал на эту тему что-нибудь, пытался разобраться, покопать как следует? Или просто показал облаку f@q, не дождался молнии на свою голову и возомнил что Его нет и не было?
# 279 08.11.2010 в 16:32
Облакам пальцами не тыкал, просто мне никто так и не доказал, что он есть) Потому как любая вера не отменяет необходимости думать и соображать. Возьмем ту же Библию - в ней дохрена нестыковок. Например, в ней нигде не говориться, что запретный плод - это яблоко. И что это было на самом деле никто не знает, может, финик)) На счет волхвов - трое, четверо... Армяне вообще считают, что их было двенадцать. А Люцифер? В Библии оно относится исключительно к Христу - "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда(Люцифер) в сердцах ваших" одно из посланий Петра. И уж тем более оно никак не связано с сатаной)) Это позднее в переводах имя, означающее по латыни "светоносный", приобрело столь распредявольское звучание.
Вообще, этот спор можно продолжать до бесконечности. Это всего лишь мое мнение и я никого не собираюсь убеждать в чем-то.
Человек ниже: что бы сказали свидетели иеговы Сталину?
Наград:
# 280 08.11.2010 в 16:38
Сказали бы: "Вступай к нам в сообщество дорогой! А еще у нас есть печеньки" smile
Человек ниже: находите ли вы демонологию интересной наукой?
# 281 08.11.2010 в 16:43
В планах написать фентези, где главный герой демон, поэтому волей-неволей придется полистать "учебники".
Человек ниже: с утреца минералка, кефирчик или рассол?
Наград:
# 282 08.11.2010 в 18:04
AlexOlld, насчет Библии. Вы же сами себе противоречите) сами говорите, что нигде в ней не написано, что запретный плод - это яблоко, и всё остальное. Так может дело не в самой Библии? А в том, что те, кто говорили про то самое яблоко, писали отсебячину вместо того, чтобы разобраться, что есть на самом деле. А в самой Библии нестыковок нет, уж поверьте, читала не раз, и абсолютно причем не отношу себя к людям, слишком легко всё принимающим на веру. Доказательств существует немало)
И вообще, может хватит на форуме на тему религий и прочего? В конце-концов, кого-то это может задевать_)
_____
с утреца завтрак) а с вечерка просто пить надо меньше)
Человек ниже: читали ли вы когда-нибудь зарубежные книги на языке оригинала?
# 283 08.11.2010 в 20:08
Да, согласен, на счет этого дерьма можно трепаться бесконечно))) Поэтому прикрываем лавочку))
--------------------------------
На счет книг - до фига, почти вся русская литература для меня зарубежная)) А если серьезно, читал на буржуйском руководство по автомагнитоле "кенвуд", потому что барыга все инструкции на нашем технично проел. А, ну и правила пользования "фруктом".
Человек ниже: у вас часто меняются музыкальные вкусы?
Наград:
# 284 08.11.2010 в 20:17
Неа, все уже устоялось и закрепилось на собственной шкуре )
Человек ниже: хотели бы вы быть псиоником?
Наград:
# 285 08.11.2010 в 20:38
Так как особо не хочу иметь дело с магией и прочим, то нет
Человек ниже, каким вы видите своё будущее лет эдак через 20?
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com