Человек ниже
|
|
А кто ж ее не боиться? Человек ниже: что интереснее: археология или палеонтология?
|
И в том, и в том есть своя прелесть) Человек ниже: Вы серьезный человек?
|
вполне ) Но если можно улыбнуться, посмеяться - не теряю возможности. Смех как известно продлевает жизнь Человек ниже: вы уже давно на этом сайте?
|
Всего-то без году неделя) (сегодня ровно 40 дней) Человек ниже, вы в детстве отрывали ящерицам хвосты?
|
Нет...зато я отрывал их крокодилам. Шучу. Да нет вроде не приходилось. Человек ниже: равнодушны ли вы к чесанию за ушком? )
|
Ну я не кошка вроде) Вот если само ушко...) Человек ниже: википедия или поиск в гугл?
|
Википедия понадежнее будет думаю Человек ниже: Играете в компьютерные игры?
|
Вроде завязала уже с этим делом) Человек ниже: каково ваше жизненное кредо?
|
Через тернии к звездам. Человек ниже: у вас есть какой нибудь непоколебимый принцип?
|
Замечания : 0%
И не один, проблема только в том что поколебим я сам. Человек ниже часто ли задается мыслью "Зла не хватает"?
|
Бывает) Человек ниже, что лучше - пользоваться услугами консультанта какой-либо фирмы или покупать в магазине?
|
Думаю лучше самому, консультант присядет на уши с целью протолкнуть товар. Человек ниже: как вам маркетинг?
|
Я так понимаю, речь идет о сетевом маркетинге, т.к. в самом маргетинге (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) ничего такого нет. А вот к сетевому отношусь... не очень положительно. Человек ниже, не забываете ли вы писать фразу "человек ниже" перед вопросом?
|
имел ввиду маркетинг...как предмет. По учебе сейчас эту муть прохожу. Жуткое дерьмо. Пару раз вроде уже забывал Человек ниже: грифон или сфинкс?
|
Замечания : 0%
Асмодэй Человек ниже - в год какого животного по восточному календарю родились?
|