Человек ниже
|
|
дА нЕмНоГо РАзДражАеТ Человек ниже: ученье свет, или не всегда?
|
Замечания : 0%
до тех пор, пока лампочка не перегорит. Человек ниже: Если на свете не станет алкоголя, что будет с Россией?
|
Отбросы общества подохнут. Остальные продолжат жить. Человек ниже умеет фехтовать?
|
Умею, но только в плане исторического фехтования Человек ниже: Где находиться Фландрия?
|
В первую очередь у нас в головах, а вообще на картах. Человек ниже любит солнце?
|
Как сказать, платонической любовью наверное И только до тех пор, пока от этого солнца воротить не начинает. Что можно сделать с мылом, кроме как использовать в мытье?
|
Нууу...намылить веревку например ( для чего догадайтесь уж сами;)) P.S. Вы забыли дописать "Человек ниже" Человек ниже: какая страна опасней: Афганистан или Ирак?
|
Всегда опаснее та страна, в которой спрашивающий живет. Человек ниже: хочу сделать Гг психом. Останавливает лишь то, что роман в жанре фентези. Как думаете - псих в фентези может прокатить?
|
Может, почему же нет, будет даже оригинально весьма. Человек ниже: как грамотно уйти от депрессии?
|
Тут ничем не могу помочь, потому что в этом вопросе абсолютно некомпетентен. Просто, последний раз меня одолевала депрессия(ну это я потом понял, что это было))) лет в десять, когда я продул полтыщи наклеек в подъезде знакомым пацанм)) Человек ниже: согласились бы вы завтра полететь на Марс, будь такая возможность?
|
Согласился бы может только тогда, когда бы там сотворили нормальную колонию и атмосферу. А так...чего-то нет желания. Человек ниже: сколько вам надо заплатить, чтобы бы вы постриглись наголо?
|
Одним словом - Много. Человек ниже считает ли что за счет гипноза и самовнушений можно добиться бессмертия?
|
Да нет, имхо это бред. Самовнушение вещь сильная, но далеко не настолько. Человек ниже: какое зло лучше - Баатезу, или Танарри? Хитрое законное, или разрушительное хаотичное?
|
самое лучшее зло то, которое приносит добро. Человек ниже: как быстро меня удалят с форума, если я выложу самое кровавое из своих произведений?
|
А при чем здесь форум и раздел "произведения"? Человек ниже: как вам группа Billy Talent?
|