Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Не слышал. ZsM, Попробуйте, может оно не настолько уж и кровавое, как одно из моих. Я как-то выложил, сижу живу и типа радуюсь. Человек ниже - главная цель этого сайта и форума помогать начинающим писателям или продолжать бессмысленные игры?
|
Несомненно первое, но такие игры, как например криптография, нереальные словосочетания и прочие - также весьма полезны, развивают логичесчкое мышление, фантазию. Для начписов это тоже важные критерии, которые пригодятся в дальнейшем. Человек ниже: а вы что думаете по этому поводу?
|
В минуты, когда устал, дало сбой вдохновение, полезно отвлечься, поиграть во что-нибудь, на первый взгляд, бестолковое. Глядишь, и озарит. Натолкнешься на мысль, которая ускользала, и работа закипит. В чем человек ниже черпает вдохновение?
|
Да во многом в принципе...в каких то интересных и красивых вещах что вижу, какой нибудь красивый пейзаж например; в ощущениях; в музыке. Человек ниже: быть черезчур привлекательным/ой и сексуальным/ой - дар или проклятие?
|
Любой дар - проклятие, как и проклятие - дар. А если серьезно - Если бы я был в шкуре Орландо Блума или Анны Семенович, наверное запарился бы выгонять из своей спальни толпы захлебывающихся слюнями фанатов и фанок. Человек ниже считает себя через чур привлекательным/ой, сексуальным/ой и с завышенным самомнением?
|
Определенно нет. До Джонни Деппа или Орландо Блума мне далеко ) Человек ниже: радуется когда выпадает первый снег или же наоборот грустит?
|
Радуюсь. Холод прекрасен, как и жара. Если есть два дракона, красный и синий. Один из которых говоририт всегда правду, а другой всегда лжет. Как одним вопросом узнать, кто из них кто?
|
Спросить какого он цвета. Если ответ будет верный то это значит правдивый дракон, ну а если нет...ящер-врун
|
Спросить какого он цвета. Если ответ будет верный то это значит правдивый дракон, ну а если нет...ящер-врун P.S. Не забывайте дописывать человек ниже Человек ниже: вы знаете что такое Джекхаммер?
|
Оружие-дробовик из фаллаута 2. Тот же вопрос, что я задал и выше, только условие: Два дракона одинаковые. P.S. Не собираюсь я этот бред Дописывать)
|
Ну не только из фаллаута ) Такой существует и в реале, стоит на вооружении армии США насколько я знаю. Про драконов: задать любому дракону вопрос, на который ты сам знаешь ответ и ответ на который очевиден. Например стоя перед драконом спросить "Какого цвета мои глаза?" Дальше то же самое. Человек ниже: кто кого скушает наверняка: Велоцираптор или Аллозавр?
|
Если учесть, что они вдруг окажуться на одном материке...(все таки ареолы обитания - Монголия и Америка). Если учесть, что им вдруг захочеться съесть друг друга, а не привычных для поедания травоядных. И если учесть, что они живут в один временной период (не помню, к какому периоду относят их останки, но кажеться они жили в разное время). И если в конце концов учесть, что велик не будет драпать от алозавра, то разумеется полуметрового в высоту Велоцираптора просто раздавит 5-тиметровый Алозавр. А с чего это вдруг Жефф про палеонтологию заговорил?
|
Ну...если что, то Джефф тогда уж...это же не французский Жозефф какой нить, а английский...и ни много ни мало - фактически мое вторе имя ) То что заговорил, ничего необычного, так как в свое время очень увлекался палеонтологией и археологией чуток. Человек ниже: cуществовали ли динозавры размером с курицу? )
|
Определенно да, если учесть что доисторическая курица была размером с динозавра. Человек ниже когда-нибудь убивал кого-то, в ком течет красная кровь, чье тело состоит из волокон, костей на основе углеродных минералов, и сосудов, и хотя бы кого-нибудь больше майского жука, ту же курицу например, или мышь?
|
убивал, убивал Человек ниже: верите ли вы что под наркотой проще создать шедевр?
|