Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Верить по настоящему это поступать соответственно тому плану или прошению, которое совершенно ничем не основывается, но ты все равно веришь что оно верно. Скажем верить в то, что 2х2 = 4.350, ведь при округлении все равно получается 4.000, а почему бы и нет? Человек ниже, эта тема называется человек ниже и в корне отличается от вопрос-ответ потому что, когда мы говорим человек ниже, мы должны спрашивать здесь вопросы исключительно о человеке ниже, адресованные человеку ниже, а не типа кто сильнее - терминатор или страус? Человек ниже понимает о чем я?
|
Аааа... Нет, все равно не понял. Человек ниже, что бы вы сделали, если бы стали президентом Америки?
|
Закончила войны в Ираке и Афганистане, изолировала Буша-младшего, запретила лесб- и гей-парады. За что человек ниже любит осень?
|
За особую творческую атмосферу создаваемую этим временем года. Ну и наверное за особую красоту природы в этот период года. Человек ниже: зима лучше осени для вас?
|
Смотря какая зима) Ну и осень, соответственно. Очень нравится шорох опавших листьев под ногами... А вот дожди осенние, серое тусклое небо - не люблю. Хотя и зимой у нас часто слякоть(( Человек ниже: чего вы ждете от 2011 года?
|
успеха во всем и везде ) Человек ниже: с кем из греческих богов вы себя более всего ассоциируете?
|
С Аидом, во всяком случае так обо мне говорят. Ну или с Танатом, если угодно. Человек ниже хотел бы быть богом, если да, то сравнительно каким бы богом он был, какой областью заведовал, какую политику, философию, мысль бы вел?
|
Был бы с удовольствием одним из богов из мира Forgotten Realms. Это Огма - бог плутов, бардов и знаний. Политика - позитив, веселье, но при этом ЗНАНИЯ, включая тайные ) Человек ниже: вы знаете разницу между black metal и death metal?
|
понятия не имею, не мое направление в музыке. человек ниже: почему адамово яблоко называется адамовым яблоком?
|
Ооооо...долго писать?)))) Вам рассказать полностью: как и что? Человек ниже: раз пошла библейская тема, то почему, как вы думаете, Ева появилась из ребра адама, а не наоборот. Ведь женщина является носителем будущего поколения, которое и родиться-то из её чрева. Ну не нелепица ли это?
|
MITRANDIR_KA, а женщина как сама по себе носителем так вота становится?))) Если бы она была первой то ребро вроде как у дамы неприлично брать, а Адама нет еще. И что делать? Вобще это как и про курицу и яйцо) О тема про метал пошла. Человек ниже: что было первым Hard rock или Heavy Metal и в какой такой стране они вообще появились?
|
Therion, Ну вот))0 А я и не отвечу, кто его знает)) Я люблю только отдельных личностей, а больше-то и сказать нечего)) Провалила я экзамен!! Человек ниже: А что для вас мать?
|
мама для меня много чего, как и думаю, для любого нормального человека Хм...ну продолжим по музыке. Какая группа самой первой играла настоящий рок, с агрессией, с энергией?
|
Первая рок группа, это Битлз. Первый рок исполнитель - Элвис. Агрессия, Энергия... хмм, сложно сказать, что это отличительные черты настоящего рока. Для человека ниже компьютерные игры, это уход от реальности, или нечто другое?
|
И первое, и второе, и компот , потому как игры разные бывают, смотря какую вы имеете ввиду. Человек ниже предпочитает красоту или красоту, которую у большинства принято называть красотой, хотя на самом деле ничем особенным оно не является? (Пример: картина Малевича "Черный Квадрат", Элвис Пресли в старости, Филипп Киркоров, Кристина Арбокайте, ну и конечно, извиняюсь перед дамами за неприличное слово из шести букв, с...(далее идет тонкий звуковой сигнал, которым на телевидении обычно закрывают неприличный текст))
|