Человек ниже
|
|
Для меня есть только та "красота" которую я сам считаю таковой. Мнение других об этом, то бишь о том, что есть для меня красота - меня абсолютнейшим образом не интересует. Человек ниже: насколько эгоистичным должен быть человек, чтобы быть нормальным?
|
Замечания : 0%
Эгоизм вещь неисчесляемая и абстрактная. Вот и ответ такой же;)) Человек ниже: от гнева можно умереть?
|
Можно захлебнуться пеной изо рта) Человек ниже: какую вы хотели бы тату?
|
В данный момент, имея на руках 4 тату; хочу еще одну...на сей раз это будет одна фразка на латыни. Человек ниже: как вы относитесь к шрамированию?
|
Популярная вещица! Но я даже укола не могу заставить себя сделать, в то время как тяну людям тоннели)) Вот такая у меня нелепица)) Человек ниже: я всю жизнь мечтала узнать, откуда появилось слово секс! Никакой пошлятины, просто в теории
|
Секс в переводе с английского означает пол (всмысле м или ж) А вот почему занятие любовью так назвали, мне неизвестно) Человек ниже: вы часто лжете?
|
Да с англ я итак знаю, но изначально, это никак не английское слово)) Вот мне и интересно, а ответить никто не может((... Лгать, смотря как ты понимаешь это слово!
|
Секс - слово, произошедшее от латинского sexus - пол, впервые зарегистрировано в 1929 г. Откуда латынь взяла такое слово, сами ее спросите, так как это мертвый язык, от которого, кстати, произошла половина всех мировых современных языков. По другой версии секс происходит от сокращенного sax - саксофон, имея ввиду сование чего-то во что-то и извлечение из этого удовлетворения, подразумевая трубу саксофона и рот саксофониста, который должен достаточно сильно напрягаться чтобы из трубы появилась хоть какая-нибудь нота. Какая из этих двух версий более верная, решать вам. Человек ниже случаем не озабочен чем-либо?
|
Хм, эти версии я тоже знала, но мне кажется, тут что-то другое))) Но спс! Озабочен, я лоб себе о косяк расшибла((((( Человек ниже: Вы боитесь вида крови? И скажите, почему, по вашему мнению, люди могут этого бояться? Ведь это то, из чего мы состоим и то, благодаря которому существуем!
|
Вида крови не опасаюсь, во всяком случае моей крови или крови незнакомого мне человека. А вот при виде крови человека, которого не хотел бы видеть окровавленным, наверное впал бы в ступор. Это уже зависит от нашего страха перед смертью. Страха потерять кровь, тем самым приблизившись к смерти, страха заражения через кровь - кто-то ее воспринимает как сопли - глубоко личное, страха за своих близких - не самое приятное зрелище, когда близкий вам человек истекает кровью, тает на глазах и постепенно бледнеет и умирает. Человек ниже имеет кого-то, кем дорожит больше собственной жизни, свободы, воли, крови?
|
Да, но я не разглашу ответа на этот вопрос. Человект ниже: кто вы есть такой?
|
Хороший вопрос Я есмь Jeff, в миру Евгений, начинающий писатель, прозаик и поэт. А также рок музыкант, певец и гитарист. Человек ниже: а не спеть ли нам песню...о любвиии?
|
Вау, а вот мне нужен был этот вопрос, теперь я многоео вас знаю))) Спеть, да я только за)) 5 лет вокалом занималась)) Человек ниже: а вы сочиняли когда-либо кому-нибудь песню? Посвещали её?
|
Посвящал и не раз. Человек ниже: вам нравится лес?
|
Да, так круто гулять в лесу. Но одной мне страшновато, всегда беру кого из мужчин на случай чего;)) а вам? Человек ниже: а вы способны защитить женщину?
|