Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
и помните, не стоит замарачивать себе голову. ахахах кошка и она живёт у меня дома человек ниже: вам есть за что каяться?
|
Заморачивать голову? Увольте))) Любому человеку есть за что каяться. человек ниже:какое время года вам нравится больше всего?
|
Февраль хоть и месяц, а для меня как отдельное время года. Человек ниже: ты боишься смерти?
|
Нет. Это часть жизни нашей души Человек ниже: Скажите себе сами то, чего боитесь. И напишите сюда свои ощущения. Только честно, это интересно для вас же!
|
Боюсь наверное того, чего боятся почти все люди - одиночества, остаться одному, без близких и дорогих людей. Человек ниже: способны ли вы держать себя в руках в критических ситуациях? Или же вы начинаете истерить и теряете контроль над собой?
|
О, да, я еще та истеричка. Весьма неуравновешенная особа. Иногда просто всех достану. человек ниже: цветет ли папоротник в ночь на Ивана Купалу?
|
да надо только верить человек ниже: бог придумал человека или человек себе бога?
|
Ответ будет зависеть от того, верующий ли человек. Я как атеист говорю - человек придумал себе бога. Человек ниже: Мартини?
|
НЕ откажусь =) человек ниже: когда на горе рак свистнет?
|
ое не увлекаюсь философией) ниже любовь или породия на
|
Я ценю редкие вещи, соответственно - любовь. Человек ниже - верите ли вы в метод Бориса Хигира?
|
Хм...если бы я еще знал что это за метод ) Человек ниже: смогли бы вы сыграть в русскую рулетку?
|
Нет. Есть другие способы ощутить прилив адреналина в крови!!! Человек ниже когда-нибудь избегал смерти?
|
Да. Человек ниже - remix - есть ли в смерти загадочная привлекательность?
|
Ну... если наорать на норовистого боксера и остаться нетронутым, выдержать падение на себя крышки от кузовка грузовика, пробежать под падающей огромной связкой досок погружаемых подъемным краном на тот самый грузовик, встать на дороге перед машиной расставив руки по сторонам пока водитель не затормозил, топать по дну глубокой реки наглотавшись воды и при этом не утонуть, напороться на молодого бычка и не разозлить его, получить сильный сердечный приступ в 20-то лет и остаться вроде как живым считается, то скорее уж смерть избегала меня. Jeff, - Метод Бориса Хигира утверждает, что по нейролингвистике психологические черты характера человека зависят не только от личных или генных качеств, но и от звучания его имени, которое он слышит и воспринимает в течении всей своей жизни и подстраивается под эти звуки соответственно, причем за разновидность считаются не только имена собственные, но так же отчества и иногда фамилии, плюс сезон времени года на время рождения. А короче говоря - что имя влияет на характер человека. Человеку ниже трудно читать замысловатые длинные фразы?
|