Человек ниже
|
|
Простить можно все. И я могу, но вот нужно ли - эт другое... Чел. ниже - чай или кофе? Иль холодно?
|
Замечания : 0%
чай! с бергамотом и молоком! человека ниже: телевизор или стадион?
|
Личный спортзал и природа. * Чел. ниже - Как вы думаете, кому кроме нас нужна подобная "игра"?
|
всем, кто ещё в нее играет / играл ) человек ниже: лето или зима?
|
Много лета и чуть-чуть зимы. * Чел. ниже - Вы любите лень? (лениться)
|
осень она всеобемлюща человек ниже: я или вы?
|
Мы. Чел. ниже - боитесь стареть?
|
ADAM_remix, нет никакиз мы)) углубитесь в своё подсознание нет я прекрасна в любом возрасте)) мы рождаемся для того чтобы стареть по сути с первого дня
|
MITRANDIR_KA, Спасибо, но там просили передать - Вас ждут) Коллективное сознание... * А где вопрос? * Чел ниже - Вы боитесь детей?
|
ADAM_remix, а вот это я понимаю;))) нет я сама ребёнок))) вопрос возмещаю утрату их будут два первый наш мир был бы лучше без техники второй почему я так быстро печатаю?))
|
Нет - наш нет. Сноровка. Чел ниже - как вы относитесь к глупым людям? (эмоции)
|
ADAM_remix, по разному...но чаще смеюсь за что себя не уважаю но эти люди сами собой так делают ... человек ниже у вас есть дети
|
Да, две дочки 7/12л. * Чел ниже - remix - сколько хотите иметь детей,? Если бы...
|
ооо а как зовут?))) то есть? не поняла вопроса? человек ниже вы женатыя? если да сколько раз?
|
MITRANDIR_KA, Радость моя, это личное - умолчу. Если что в ЛС. Чел ниже - Зачем, строить дом, сажать дерево, ростить ребенка - ведь мы "уйдем" от "сюда" и нам с этого что?
|