Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, ооой ребёнку всегда можно было спрашивать!(( а тут вооот....бу а твоя совесть или ты думаешь что душа умирает вместе с телом вопрос почему человек боиться всего неизвестного
|
Инстинкту самосохранения, в человеке, на много больше лет - чем человеку и неизвестность воспринимается как угроза. Это из ракурса - контроль ситуации - ореола обитания.. А вообще глубинно - страх вызывают только те события которые уже восприняты интуитивно и подсознательно - неприятные события, для сознания. * Чел. ниже - Какое, Вам больше нравиться качество характера - в себе и какое нет?
|
ADAM_remix, ты не ответил мне на вопрос(( хм человек практически не может говорить о себе честно))ъчеловек ниже как вы думаете откуда появилась музыка как зародилась
|
MITRANDIR_KA, Какой вопрос? Вы значки и не ставите. * Знаю - есть уровни сознания на которых слышны звуки истечения жизненных циклов - там и гармония и какофония (кста стих скоро выложу о том:))) И вот люди слышавшее это смогли квалифицировать и имитировать превознеся в наш мир. Этакие Моцарт, Бах, Вивальди и т.д., но пращуры. Это коротко по сути;) * Чел. ниже - Как Вы считаете, можно ли требовать от окружающих людей того чего сам не имеешь - в плане качеств личности - или должен быть примером и для других - сам как личность?
|
Вообще требовать ничего нельзя! Начинать как говориться надо с себя! человек ниже: вы одобряете многожёнство ну вообщем всё то что проповедует ислам
|
Не одобряю, но и не критичен. Изучая все религии мира (как нашего так и древнего) я нашел много одного и того же. И не отрицаю полностю не одной религии. К примеру в коране - "Бойся женщину, ибо она когда лжет - то сама себе верит..(.с) * Чел ниже - Вы хотите быть президентом страны - и почему?
|
Нет и да...это не есть та верховная власть к которой так стремятся люди есть намного больше и лучше и могущественней поэтому нет;)) если только как ступенька к... если вы меня понимаете)) человек ниже: какую религию вы исповедуете? или же атеист?
|
Понимаю) Я, лично, православный христианин, но то-что Вы подразумеваете в вопросе, меня не касается - иное видение - иной путь... Не общественная это - не место здесь раскрывать о том... * Чел ниже - Вы, ответьте на тот же вопрос.
|
ADAM_remix, ну и о чём мне тогда разговаривать!!((( тупые вопросы спрашивать типо цвета глаз или любимого цвета? не понимаю... я моя религия как официальная не употребляется в СМИ\ человек ниже: вы застенчивый?
|
Нет, но ответственен за слова и информацию в них. * Чел. ниже - На какой вопрос, по-Вашему, нет ответа?
|
ADAM_remix, о том кто мы есть..
|
MITRANDIR_KA, ...спросила одна из биоклеток живого организма у другой;) * Чел. ниже - Вы не очень растроитесь если я сейчас закончю нашу беседу и уйду по другим делам? Не расстраивайтесь я задам Вам есще один хороший вопрос: Есть гипотеза (пока моя т.к. не встречал подобной) что планеты нашей солнечной системы, по мере удаления от солнца, на уровне нашей планеты, были обитаемы человеческой рассой, а по ходу изменения места положения, относительно солнца, вымирали и расса перебиралась на следующую планету...Вопрос - Вам, это кажется реальным?
|
ADAM_remix, абсолютно))) у меня схожие с вами мысли если желаете можем подискутировать ну идите я то что я над вами не властна человек ниже: раб или хозяин и как относитесь к этой вечной для человека теории?да что там теории практике
|
Человек считает себя хозяином, но является рабом системы, в которой существует. человек ниже: быть или не быть?
|
Быть, хоть иногда и не хочется! Человек ниже: что вы делаете, когда дико устали?
|