Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
отключаю голову и смотрю "Lie to me". Если слишком сильно устаю, ложусь спать! Человек ниже: кем вы мечтали быть в детстве?
|
Только бы не "Крокодилом Геной" и не "Чебурашкой" а скорее тем - кто в "голубом вертолете." Чел. ниже: Бог - это есть Любовь, или Любовь - это есть Бог?
|
Любовь - это Бог. Это частичка Бога внутри каждого из нас. Чел. ниже: что для вас является счастьем? как оно проявляется?
|
ADAM_remix, Бог - не есть. А любовь - это лишь то, что может воспроизвести человек своей душой! Человек ниже: Скажите, почему испокон веку женщин во всём притесняли?
|
Вайэлен, Счастье, и для меня, это внутреннее состояние души; покой, мир, согласованность и своевременное осознание чувсв - счастье внутреннее независимо от внешних факторов, но оно влияет на них и сочувствует - достичь сего возможно, только это тяжелый духовный труд и ежесекундный симбиоз приоритета высших душевных чувств над земными ощущениями. * MITRANDIR_KA, Я скажу очень емко и думай сама почему: это происходило чтобы потомство было более жизнеспособным;) * Чел. ниже - Неуважение к другим, может чем нибудь компенсировать неуважение к себе?
|
ADAM_remix, нет! ты мыслишь как мужчина!! нет нет и нет
|
MITRANDIR_KA, почему как? Даже обидно( Отвечайте на вопрос человек ниже!
|
Отвечаю на вопрос ) Не думаю что неуважение к кому-то другому как-то может быть связано с неуважением к самому себе. Посему незнаю, как там что-то компенсироваться может. Человек ниже: вы тщеславный человек?
|
Да - и это меня делает лучше и сильнее. Чел.ниже - Вам снилась когда-либо ваша смерть?
|
снилось ощущение того, что меня больше нет. Что-то больше похожее на одинокую душу, которую никто не видит... Во сне очень сильно захотелось жить, проснулась с этим чувством. человек ниже:вам снилось, что вы обладаете какими-нибудь невероятными способностями?
|
неа, неоднократно всякий бред снился, но то что я какой то сверх человек - ни разу Человек ниже: вы любите фильмы ужасов?
|
Не жалую, но и не чураюсь. Чел.ниже - Как к Вам относятся не Ваши дети - 2/5 лет?
|
Положительно: улыбаются и называют "моя подруга" человек ниже: что больше всего вас раздражает в людях и почему?
|
Люди усиленно творят следствие, не понимая первопричину. Чел.ниже- почему человечество само себя уничтожает, хотя все хотят жить?
|
fatum ) Человек ниже: каков ваш главный жизненный принцип?
|