Человек ниже
|
|
Во бу тхай минбай Ниньдэ и-сы - во-мэнь тхао-лунь ши-джи вэнь-тхи ба. Чел. ниже - лучше синица в руке иль журавль в небе?
|
Замечания : 0%
Лучше не мучить птичек) человек ниже: правда или ложь?
|
правда человек ниже: муж голова, а жена?
|
а жена - человек))) человек ниже: ватрушка или турновер?
|
турноверская ватрушенция Человек ниже: забить завтра или не забить?
|
забить! Всех, на всё и отдыхать) человек ниже: вы вспыльчивый? если да, то как выплескиваете эмоции?
|
Нет, но иногда приходиться. Эмоции в себе не держу - если неадекватные... стараюсь воплотить их в безобидное действие, но корректное с точки зрения общепринятого и нравственности. Хотя, редко идет негатив. Не хочу лукавить и отвечать обычно, но и не хочу чрезмерно удивлять - поэтому умолчу) Чел. ниже - желание и рассудок - Ваша доминанта?
|
По-разному) работаю над собой, так что чаще всего рассудок! * Как вы думаете: 2011 год будет ещё хуже?
|
Надеюсь он будет намного лучше уходящего, в противном случае можете заказывать мне гробик. Человек ниже: как вы празднуете НГ?
|
Хороший вопрос задала Стори;) жена - шея. Встречаю, в кругу семьи, потом к родным, потом к друзьям, ну куда-нибудь в теплые края успеваю (в России сейчас НГ длииинный - помню как-то по телику видел: как только ввели удлиненный отгул - так в последние дни мужики уже жаловались - типа - надоело...бабла уже нет - работать хотим;))) ну а сейчас уже рассчитывать научились и все ха-ра-шооо))) * Чел. ниже - во сколько лет, по возрасту, Вы считаете, что человеку уже можно "уходить" от "сюда" - на "тот свет" или жить бы и жить?
|
Это по разному...ведь в конце концов кто-то становится полным маразматиком уже в 70, а кто-то в эти же 70 лет еще бегает по утрам, подтягивается и отжимается. Так что тут просто так не ответишь, слишком много факторов.
|
Мда...Jeff,...загрузился - ушел в раздумье над бытием...и на долго;))) Отвечаю на тот же - Конечно же, все так или иначе подспудно хотят жить и жить - исключение, это уже болезнь... Чел. ниже - Вам нравиться если бродить одному в лесу, иль вообще в тайге?
|
Да, очень даже. Покинуть душную бетонную коробку и на Волю... И сердце поет, и "бард" просыпается. У меня и на аве фотка с похода) Только там я не один был. Человек ниже - Вы любите рыбалку? Если да то самый лучший улов какой?
|
О да! Рыбалка это страсть и усмирение её же (Японские каменные сады в пролете;) люблю рыбалку и вообще природу, но уловы разные и большие и срывные обломы, а что хвастать то - все-равно привру...;) Чел. ниже - как Вы относитесь к реальной охоте на животных - как увлечение?
|
Предпочту охоту на человеков, особенно на охотников, пусть помучаются. Человек ниже стремится воевать или к миру, и что такое мир в вашем понимании?
|