Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
"Надеяться только на себя" человек ниже: за что вам было больше всего стыдно в детстве?
|
За свою индивидуальность и необычность. (СССР;) Чел.ниже - Вы бы хотели чтобы все Ваши мечты исполнились?
|
Нет. Не о чем будет мечтать, а это очень печально. человек ниже: вы умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
|
Да - в совершенстве на скрипке, более-менее сносно на любом - пр. на ножовке смычком;))) Чел.ниже - ответьте на тот же вопрос.
|
училась играть на пианино... только это было давно) чел. ниже:вы боитесь кого-нибудь (человек, животное)?
|
Себя. Чел.ниже - были ли Вы сами свидетелем Божьего чуда?
|
нет. не пришлось. человек ниже: а вы?
|
Неа, если бы был бы то наверное уверовал бы ) Человек ниже: верите ли вы в то что всемирный потом на самом деле был?
|
Да, и есть научнодоказанные факты о том, а так же был смысл это сделать - как и сейчас))) * Чел.ниже - Вы боитесь за свое прошлое?
|
А что за прошлое то бояться? Оно уже прошло. За будущее бояться надо, и про настоящее не забывать. Человек ниже: не займете ли мне тысячу евро? А то надо очень
|
Конечно займу, тольк думаю тебя проценты не устроят;) Чел. ниже - кто у Вас на аватаре? (три варианта)))
|
Я, я, снова я раньше был шкодный такой эльф ) Человек ниже: смотрели Обитель зла 4? Если да, как вам?
|
Нет, не смотрел, а жаль. Говорят шикарный фильм, в рекламе видел 2 Милы Йовович, смотрел предыдущие части, думал что будет в четвертой, если учесть что в конце третьей была целая армия клонов против армии зомбей. Человек ниже играл ли в игры компании CAPCOM, принявшей участие в создании фильмов "Обитель зла"3-4?
|
Незнаю, в подобные игры вааще играть не люблю. Есть исключения - где российские программисты превуалируют. Есть одна заморочка - Episode pack2 - не знаю чья...но понравилось, ракетку пускать;))) * Чел.ниже - что Вы думаете, если в последней мировой войне, нас посадят в спецоружие - типа компьютерных игр, и придется мочить реальные жертвы, типа как и в гейм-играх??
|
Ну почему бы и нет...тогда умелые геймеры со стажем будут в цене. Это значит - я не пропаду Человек ниже: названия Icewind Dale, Baldurs Gate, Luskan, Neverwinter - для вас что-то значат?
|