Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, - Это только на первых порах и только для особо любопытных. Человеку ниже трудно читать замысловатые длинные фразы?
|
Н2, - за других я тоже знаю... Нет не трудно - если они последовательны и не алогичны. Человек ниже - Вы любите, больше, себя или других?
|
В меру себя, в меру других. Человек ниже: вы уже предвкушаете новогодние каникулы?
|
Ну ты штирлиц))) Привет! * Каникулы,я лично, делаю себе когда желаю - спицифика специальности и работы... А предвкушаю "новогодние праздники" - этто чтотто!... Чел. ниже - Вы могли бы убить человека - защищаясь?
|
скорее всего не смогла бы! человек ниже: вы когда-нибудь нарушали закон?
|
нееет...не приходилось хотя закон понятие весьма скользкое человек ниже почему люди так любят хлеб
|
потому что он полезный! человек ниже: вы когда-нибудь попадали в слэм на концерте?
|
У меня очень двойственное и необычное отношение к законам - поэтому в том о чем Вы - в общепринятом смысле - да. Но закон почитаю. * Чел. ниже - Вы считаете себя в чем то...избранным? * Эскьюз, да я и не понял вопрос - че там на концерте. Но с Митрендиркой здесь не успеешь печатать)))) уступаю!
|
Вайэлен, хм а говорят что наоборот)) и что он хорош только потому что сытный!! что есть такое слэм? человвек ниже: почему на себе нельзя ставить кресты по вашему мнению ну я имеюю ввиду тату или когда хотим что либо не забыть
|
ADAM_remix, да ))) ещё как)) но еси надо скажу в лс человек ниже почему многие бояться умереть
|
MITRANDIR_KA, значит каждому говорят разное) слэм - действие публики музыкальных концертов, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. не знаю, никогда не думала о том, что этого делать нельзя) человек ниже: у вас когда-нибудь невыносимо болел зуб?
|
Вайэлен,я люблю рок концерты но мы слэмом это не называем)) просто толкучкой)) зуб неее...хоть стамотологов не люблю и избегаю всё ок) человек ниже: хотели бы чтобы появилось ещё новое другое время суток кроме дня и ночи?
|
нет. думаю, третье время суток будет лишним) человек ниже: любите ли вы кататься на коньках?
|
Болел( да. И естественно как назло поблизости не было никакой поликлиники и болеутоляющих...- так что пришлось его-гадюгу вырвать (плоскогубцами;) * На конках не нравится - на лыжах. Чел. ниже - Вы смогли бы за Родину (в Вашем понимании) отдать свою жизнь?
|
ADAM_remix, хороший вопрос. Скорее да, чем нет. чел.ниже - что бы вы никогда не смогли простить?
|