Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Ну, что вы, леди, коты столько не живут)) Человек ниже: какую фразу вы бы не хотели услышать во время секса?
|
"Знаешь, что-то я устала. Спокойной ночи!" Человек ниже: птичку жалко? )
|
Жалко-не-жалко а курочка гриль всё равно вкусная Человек ниже, что первично - материя или сознание?
|
Матерное сознание ) мат - естевственная часть русского языка?
|
Вполне, все матерные слова в русском языке имеют вполне культурное исконное происхождение, к примеру (из текстов одной моей знакомой славянки) слово блядь на древнеславянском означало - вранье. Посему считаю - мат это такая же естественная часть русского языка, как и те, кто этот мат сделал матом. Человек ниже путает эту тему "Человек ниже" с "Вопрос-ответ"?
|
Нет. темы-то по разному называются (стройный хор голосов: "спасибо, Кэп") Человек ниже, ты веришь в параллельные миры?
|
О...да вероятно разок точно попутал Человек ниже: в душе вы кто, и кто вы наяву?
|
я - томат. Человек ниже: есть ли жизнь после празднования НГ?
|
Предудущие два сообщения после H2, были написаны почти одновременно --------------------------------------------- Есть новая жизнь ) начинающаяся с головной боли ) Человек ниже: пойти налево или направо?
|
Направо. Право - это хорошо. Человек ниже: кто вы по призванию и образованию?
|
По призванию... наверное просто Человек который не мыслит себя без творчества. Образование - Психолог Человек ниже, хорошо там где нас нет?
|
По призванию: прежде всего творческий человек, музыкант, певец, начинающий писатель. По образованию: тур. агент, но впереди еще светит универ, на специальность переводчика. Человек ниже: кто вы - оптимист, реалист, пессемист?
|
Quote (Anetta) Человек ниже, хорошо там где нас нет? нет, хорошо там, где хорошо. Quote (Jeff) Человек ниже: кто вы - оптимист, реалист, пессемист? как уже говорилось, я - томат. Человек ниже: ты создашь машину времени?
|
опять почти одновременно...чтож такое Нууу...смотря сколько заплатят, делов то ) Человек ниже: хорошо ли быть магом?
|
Хорошо. Но еще лучше быть президентом. Человек ниже: ты боишься ответственности?
|